roma30rus Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Дешевле, чем в ювелирных магазинах, дороже, чем скупают барыги. Желаемое плетение браслета - бисмарк дутый, от 8 до 15 граммов. С обязательной проверкой, херню не предлагать (чтобы пробу держала). Цепочка пофиг какая, посмотрим. 100 грамовые "нигерские" цепи не предлагать - такое не интересует. Цена обсуждаема. Предложения строго в личку... ps или на заказ сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 залатишко есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 серьги, подвески и тд НЕ НУЖНЫ, в личку даже не пишите - Я НЕ СКУПЩИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muraddag Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 решил не делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 решил не делать? да, решил магазинную лучше взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muraddag Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 9 магазинов в городе у меня заказывают изделия. удачи в покупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 9 магазинов в городе у меня заказывают изделия. удачи в покупке ну цынкани как у тебя готовый будет грамульки на 13 итальянки, размер строго 20 - если я приеду и будет один в один как в магазине который приглянулся, то сразу приобрету (а если это будет чейто заказ, то подожду когда сделаешь точно такой же) мне лично не понравился предлагаемый твой бисмарк 12 граммовый, вид не тот... ps за удачу благодарю, никогда не помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.