Перейти к содержанию

Приму в дар не рабочии процессоры с ножками

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Отламываешь ножки с золотым напылением,несложная химия (в магазине все продается) и вуаля ,несколько грамм чистого золота!!!!!!!

В старых камнях использовалось раньше больше золота чем в новых!!!

а что задумал? если не секрет.. у самого около 30 процов таких (а может и больше , не считал), думал че-нить из них сделать да вот все времени нет

Отламываешь ножки с золотым напылением,несложная химия (в магазине все продается) и вуаля ,несколько грамм чистого золота!!!!!!! В старых камнях использовалось раньше больше золота чем в новых!!! Цитата а что задумал? если не секрет.. у самого около 30 процов таких (а может и больше , не считал), думал че-нить из них сделать да вот все времени нет

Ну вы даете) Ни кто не догадается зачем они мне)

Ну да ладно, отрою секрет) В медицинских целях - попросили меня собрать такие) Они же остренькие и ими в некоторых чувствительных точках можно массажировать) - сразу говорю, что деньги на этом ни кто не делает! Кто попросил использует для себя) Этот человек - медик!

Надеюсь удовлетворил ваш интерес :harhar:

@misha-nfs,Что то мне не верится,что для массажа!!! Для этих целей в аптеке продаются пластиковые шипы,стоят совсем копейке,можно всему заколотся. А почему именно  страрые камни,ножки гнутся очень легко? Что после каждого массажа их выпремляют?

@leva, верить или нет ваше право.Можете массажировать хоть ёршиком для печных труб)

Открою еще один секрет использования старых камней - ими удобно дырки в фольге для кальяна делать, дырок получается сразу много, мелких и равномерно распределенных только чипы при таком использовании долго не живут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...