Перейти к содержанию

Приму в дар не рабочии процессоры с ножками

Рекомендуемые сообщения

Есть необходимость использовать не по назначению не рабочии процы с ножками, типа сокетов: 370/462/478/754/939/AM2 и подобных более старых моделей, которых припомнить не могу)

Можно со сломанными ножками, можно просто не рабочии - не важно.

Добрых людей с имеющимся не нужным добром прошу обращаться в ЛС.

P.S.: Так же если у кого есть вообще убитые, к примеру, видеокарты - приму тоже в дар с целью отпаять от них чип и сложить как фишку в коробочку ^_^

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ
процов много, если не забуду гляну сегодня, как и видеокарт сгоревших

Буду очень признателен! :rolleyes:

видео карт с процом могу подогнать за пиво. валяется несколько видео и рабочий проц

Сколько видеокарт, и какой проц, раз он рабочий? ну и.. за какое пиво? ;)

за 3 литра пивка среднего наберу 3-5 процов на 478 и видух старых 2-4

за 3 литра пивка среднего наберу 3-5 процов на 478 и видух старых 2-4

Знаю я твои видюхи)))

А за 3 литра пива можно всё тоже самое рабочее найти)

А так - спасибо что отозвался помочь

Бозон_Хиггса

нет..клинское не пью...

misha-nfs

ну и зря ты так.. видлюх кстати немного набралось сверху... ну раз не надо так не надо.... если где будут продавать видюхи любые рабочие PCI-E по цене 1 литр пива (100р) - сигналь.. я приеду возьму в любом количестве.... просто ты сказал можно найти - так что если найдешь стигналь ))))

ЗЫ: валить мне с ветки купи продай надо )))) перестал понимать других ))

ЗЗЫ: сегодня тетка приходила -учительница информатики как я понял в школе средней.. просила наглядный материал для детей.. а это они системные блоки говорит процессорами называют.. насыпал ей без всякого пива и денег целый пакет всякого железа битого.. удовольствия получил больше чем от трех литров пива)))

ЗЗЗЫ: это я тебе для вместо апа )))

кстати на работе новую тему придумали с напарником (точнее его идея :) )- клиенты спрашивают куда можно их старые нерабочие компы деть после покупки новых.. мы предлагаем им чтобы они компы свои привезли.. мы их бесплатно отремонтируем, докомплектуем старьем если у нас что валяться будет и вместе с хозяевами отвезем в любой детдом или еще какое место на их выбор.. хочу посмотреть будет ли интерес у людей..

Rundel

Вот и молодец (точнее напарник :) )

ЗЫ: Ну что ещё сказать, если человек молодец)

ЗЫЗЫЗЫ: Спасибо и crazybyte2005, обещал поделиться процами и видюшками ^_^

UP!

а что задумал? если не секрет.. у самого около 30 процов таких (а может и больше , не считал), думал че-нить из них сделать да вот все времени нет

а что задумал? если не секрет.. у самого около 30 процов таких (а может и больше , не считал), думал че-нить из них сделать да вот все времени нет

Буду использовать в НЕ традиционной медицине ^_^

Есть необходимость использовать не по назначению не рабочии процы с ножками, типа сокетов: 370/462/478/754/939/AM2 и подобных более старых моделей, которых припомнить не могу)

Можно со сломанными ножками, можно просто не рабочии - не важно.

Добрых людей с имеющимся не нужным добром прошу обращаться в ЛС.

P.S.: Так же если у кого есть вообще убитые, к примеру, видеокарты - приму тоже в дар с целью отпаять от них чип и сложить как фишку в коробочку :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...