misha-nfs Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Есть необходимость использовать не по назначению не рабочии процы с ножками, типа сокетов: 370/462/478/754/939/AM2 и подобных более старых моделей, которых припомнить не могу) Можно со сломанными ножками, можно просто не рабочии - не важно. Добрых людей с имеющимся не нужным добром прошу обращаться в ЛС. P.S.: Так же если у кого есть вообще убитые, к примеру, видеокарты - приму тоже в дар с целью отпаять от них чип и сложить как фишку в коробочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 видео карт с процом могу подогнать за пиво. валяется несколько видео и рабочий проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 процов много, если не забуду гляну сегодня, как и видеокарт сгоревших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 процов много, если не забуду гляну сегодня, как и видеокарт сгоревших Буду очень признателен! видео карт с процом могу подогнать за пиво. валяется несколько видео и рабочий проц Сколько видеокарт, и какой проц, раз он рабочий? ну и.. за какое пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 за 3 литра пивка среднего наберу 3-5 процов на 478 и видух старых 2-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 за 3 литра пивка среднего наберу 3-5 процов на 478 и видух старых 2-4 Знаю я твои видюхи))) А за 3 литра пива можно всё тоже самое рабочее найти) А так - спасибо что отозвался помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 рундель, клинское пьешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 набрал тебе немного процов и видюх пиши в лс как заберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Бозон_Хиггса нет..клинское не пью... misha-nfs ну и зря ты так.. видлюх кстати немного набралось сверху... ну раз не надо так не надо.... если где будут продавать видюхи любые рабочие PCI-E по цене 1 литр пива (100р) - сигналь.. я приеду возьму в любом количестве.... просто ты сказал можно найти - так что если найдешь стигналь )))) ЗЫ: валить мне с ветки купи продай надо )))) перестал понимать других )) ЗЗЫ: сегодня тетка приходила -учительница информатики как я понял в школе средней.. просила наглядный материал для детей.. а это они системные блоки говорит процессорами называют.. насыпал ей без всякого пива и денег целый пакет всякого железа битого.. удовольствия получил больше чем от трех литров пива))) ЗЗЗЫ: это я тебе для вместо апа ))) кстати на работе новую тему придумали с напарником (точнее его идея )- клиенты спрашивают куда можно их старые нерабочие компы деть после покупки новых.. мы предлагаем им чтобы они компы свои привезли.. мы их бесплатно отремонтируем, докомплектуем старьем если у нас что валяться будет и вместе с хозяевами отвезем в любой детдом или еще какое место на их выбор.. хочу посмотреть будет ли интерес у людей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Rundel Вот и молодец (точнее напарник ) ЗЫ: Ну что ещё сказать, если человек молодец) ЗЫЗЫЗЫ: Спасибо и crazybyte2005, обещал поделиться процами и видюшками UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 UP! ещё нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoF Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 а что задумал? если не секрет.. у самого около 30 процов таких (а может и больше , не считал), думал че-нить из них сделать да вот все времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 а что задумал? если не секрет.. у самого около 30 процов таких (а может и больше , не считал), думал че-нить из них сделать да вот все времени нет Буду использовать в НЕ традиционной медицине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Есть необходимость использовать не по назначению не рабочии процы с ножками, типа сокетов: 370/462/478/754/939/AM2 и подобных более старых моделей, которых припомнить не могу) Можно со сломанными ножками, можно просто не рабочии - не важно. Добрых людей с имеющимся не нужным добром прошу обращаться в ЛС. P.S.: Так же если у кого есть вообще убитые, к примеру, видеокарты - приму тоже в дар с целью отпаять от них чип и сложить как фишку в коробочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 у меня уже забери куль, там все больше и больше процессоров и видеокарт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.