Перейти к содержанию

ПРОДАЮ Видеокарту Hd6870

Рекомендуемые сообщения

ПРОДАЮ:

Видеокарта POWER Color HD6870 вот такая карта еще на гарантии. Куплена 10.2012 г.

Карта в идеальном состоянии, комплект - коробка, диски, доки. Причина продажи - покупка HD7870

ЦЕНУ вижу в районе 4000 руб. ТОРГ допускается.

Предложения пожалуйста пишите в личку, так быстрее увижу ваше сообщение.

Wanrell "дороговато, с учетом цены на 7770, которая с последними дровами на ровне с 6870 и меньшим TDP. "

Уважаемый Wanrell !!!

нельзя сравнивать несравнимое совершенно разные карты - читаете тест и не вводите в заблуждение потенциальных покупателей.

http://www.ab-group.ru/article/moschnaya_p...eniya_videokart

а в этом ОБЗОРЕ указанная вами карта не дотягивает даже до HD6850 которая медленнее HD 6870 на 25%

нельзя сравнивать несравнимое совершенно разные карты

с последними дровами

с момента написания приведенных тобой обзоров сменился десяток версий дров, и тестов с последними можешь не искать- их нет. то, что, 7770 догонят 6870 с небольшим разгоном это факт- сам проверял, отсюда и претензия на ценник.

с момента написания приведенных тобой обзоров сменился десяток версий дров, и тестов с последними можешь не искать- их нет. то, что, 7770 догонят 6870 с небольшим разгоном это факт- сам проверял, отсюда и претензия на ценник.

а я сравнивал и могу сказать что 6870 всего лишь немого проигрывает HD 7850, где то больше где то меньше, но все равно гораздо быстрее HD7770

и думаю что в ЭТОМ ТЕСТИРОВАНИИ, которое происходило в декабре 2012 года, а иными словами 3 месяца назад, кто захочет увидеть, тот увидит разницу между HD6870 и HD7770. Прошу ваши домыслы и голословные утверждения оставить при себе. Если есть доказательства ваших слов прошу как говориться в студию... А восклицания типа ОБС не принимаются. А насчет ценника, торг никто не отменял.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...