предприниматель Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 ПРОДАЮ НОВЫЕ ИГРЫ И ПРОГИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ !!! Любые DVD за 70 руб. CD 50 руб. ( огромный ассортимент, пишите что вам надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Хитмэн 4 на русском языке есть? Чтоб ГОВОРИЛИ на русском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 А кина нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Принц Персии 3 куплю!!!! Лада рэйсинг куплю!!! Хитмана 4 куплю!!!! и последний NFS куплю! есть? Добавлено ([mergetime]1152013848[/mergetime]): а и виндуз последний с сервис паком тож возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 предприниматель А старые игры есть(2001-2003) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 предприниматель А старые игры есть(2001-2003) 289239[/snapback] У меня есть старые игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
предприниматель Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 EUPHORIY > Хитмана 4 есть , NFS есть, а насчет винды у меня есть новейший Софт 2006 там и SR2 и Home,( Microsoft Office 2003,Studio 10 Plus, и ещё более 70 программ) ЛюбитЕль ч@я ® КИНО Сайлент Хилл, Код Да Винчи, Лесная братва,Миссия невыполнима 3 и т.д. !!!ПОКА ВОПРОС ВРЕМЕНИ,ПОСЛЕ ЗАВТРА НАЧНУ ПРОДАЖУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 предприниматель ПОЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Silent Hill - урезанный или полный? По всему городу завалом именно этой обрезки, там говорят 23 минут не хватает. Купил - посмотрел и правда - не хватает. У тебя какая версия фильма? Желательно чтоб копия с лицензии. И еще копию с лицензии "Тачки", если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 КУплю все игры в стиле Фар края,Ксенус, вульфунштейн... стучись в аську 313273662 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 предприниматель у тебя аська есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 предприниматель сотку дай! ДВД пару возьму! ИЛИ звони 89275711529 Да кстати ХИТМАН 4 запишу за 50р. на вш двд диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Беру всё о чём я писал! где?как?когда? Добавлено ([mergetime]1152045775[/mergetime]): и пару фильмов тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 он воообще живой этот предпринематель??? обьяву дал и пропал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
предприниматель Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Энциферум да живой!пока!EUPHORIY > через 2 дня скажу где когда. напиши свой сот номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 предприниматель Вопроc - Soundforge 6,0 или выше, желательно чтоб там не было никаких ограничений на плагинах обработки, но в принципе, все равно могу взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 предприниматель это моя аска 265828359 мне кино интересно и мультфильмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Ты тута напиши! а соткы у мну нет теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 предприниматель ну что пропал.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 предприниматель напиши как с тобой связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Интересует, будет ли все это через месяц полтора? Т.к. я очень скоро уезжаю, а по прибытии в Астрахань (числа 20-го августа) хотел кое-что прикупить: DVD: MS Visual Studio 2005 Borland Studio 2005 Если есть - Windows Vista NFS Most Wanted Что-нить типа: "Набор крутого хакера" CD: Пару старых игр: "Орда II. Северный ветер" и "Космические войны" (вряд ли будет, но попытка не пытка) СM (Championship manager) 03/04 Также - сборники электронных книг! Если есть - фильм "Затеряные в космоме", так кажется зовется) Если что еще вспомню - напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Куда делся предприниматель ? Кто-нибудь вообще что-нибудь купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Товарисчь предприниматель у вас имеются диски формата DVD audio? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 хочу Windows Vista !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Блин, не успел Комерс раскрутиться, так его наверно уже закрыли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.