Перейти к содержанию

Продается Toyota Camry 2005 г.в

keny32

Рекомендуемые сообщения

Продается очень надежное авто в идеальном состояние, все исправно все работает, обслуживается у оффицалов. Есть свежий заказ наряд о том, что подвеска находится в идеальном состояние и ничего под замену не нужно. Расходка исключительно оригинал, масла TOYOTA. Установлена сигнализация с GSM модулем, и дополнительная метка, при отсутствии которой машина не куда не поедет, а так же все легко управляется с мобилки.Очень хорошо зарекомендовавший себя авто по качеству и надежности.

Вложений не требует. Минимальный торг.

post-13398-1362372741_thumb.jpg post-13398-1362372730_thumb.jpg

Ссылка "http://astrahan.drom.ru/toyota/camry/10177046.html"

Да 555

Хороший дядька рулил за ней, обслуживал тоже хорошо:) надеюсь эта традиция будет и у следующего хозяина.

братан... какая бы супер тачка это не была, но ценник ее в районе 480... я вчера продал 06 года в 40 кузове за 570....r4 комплектация.... да и вообще на камри ценники сильно просели.......

конечно хочется пожелать тебе удачи в продаже за ценник близкий к твоему, но реальность немного другая.....

братан... какая бы супер тачка это не была, но ценник ее в районе 480... я вчера продал 06 года в 40 кузове за 570....r4 комплектация.... да и вообще на камри ценники сильно просели.......

конечно хочется пожелать тебе удачи в продаже за ценник близкий к твоему, но реальность немного другая.....

Не соглашусь! ибо сколько людей столько и мнений. А если машина под уставшая ее могут и за 500 не купить. И не посмотрят что это R4.Каждый авто имеет свою цену.

Я не жадный, написано же в объяве, хорошим людям хороший торг:) Вложений не требует, масло поменял 2000 км назад, в двигателе Toyota 5w30 sn + все фильтра и даже салонник оригинальный:)

Хочу добавить. В обслуживание получается дешевле чем ваз 2109. Так как было несколько зубил есть с чем сравнивать:) А дешевле получается из-за того, что ресурс оригинальных запчастей тойота ходит на этой моделе на 5 или даже больше раз чем на 2109. И запчасти не дорогие. Главный плюс этого авто в его комфортности и надежности.Ну оооочень сложно ушатать эту модель. Хотя в России все возможно!!! Ну и приятный расход: зима с прогревами и на зимней резине 11.7(город)\ Трасса замер делал до Элисты и обратно вышло 6.9 литра\100км. На бортовике у меня средний показывает 10.0 литра на 100 км.Лето на 1 литр меньше становится.

погоняли машинку бодро по дорогам))) за 150...чо ж на ней делали?

Не пойму что ты хотел этим сказать, если ты про пробег то для нее 150 это только в рассвете сил:). по состоянию тоже все идеально, можно на 60 км\ч шифер пройти и ничего нигде ни брякнет и чувствовать себя комфортно на ней. Так что поясни пожалуйста по подробней свое выражение "погоняли машинку бодро по дорогам))) за 150...чо ж на ней делали?". Вопрос непонятен!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...