Перейти к содержанию

проблема

life_off

Рекомендуемые сообщения

ага, у меня спуск со второго яруса это уже как зарядка. Поэтому сделав её сон уже проходит

Вот по этому я и говорю....

Да ты просто спать не хочешь, или нечистая совесть не дает.

Если ты меня в 6-30 разбудишь и заставишь 5 кругов вокруг дома пробежать, как только внешние факторы на меня воздействовать перестанут я доберусь до кровати и усну сном младенца... часов эдак до 12-13.

Лучше делай так - ставь будильник часа на три утра. Проснешься, сходишь в туалет, и спи себе потом спокойно до восьми.

и разбуди всех родных

Если ты меня в 6-30 разбудишь и заставишь 5 кругов вокруг дома пробежать

я думаю ты поставил изначально не выполнимые условия...

Ты сам себе трудности придумываешь.

надоедает порой невыносимая лёгкость бытия, поэтому по ночам сижу и придумываю трудности

Да ты просто спать не хочешь, или нечистая совесть не дает.

Да, я одному знакомому жаловалась однажды на орущих по ночам соседей и он мне ответил: "Кто спать не хочет, всегда себе оправдания придумывает!"

Если ты меня в 6-30 разбудишь и заставишь 5 кругов вокруг дома пробежать, как только внешние факторы на меня воздействовать перестанут я доберусь до кровати и усну сном младенца... часов эдак до 12-13.

Везет... Я усну уже на втором круге.

и разбуди всех родных

А я люблю, иногда, в выходной рано просыпаться. Проснешься, дойдешь не открывая глаз до нужного места, и в этом самом месте слабые признаки сознания тебе говорят: "Сегодня выходной! Спи еще, дорогая!". И ты возвращаешься в уютную кровать с ощущением безграничного СЧАСТЬЯ!

Я познал корень своей проблемы. Отсутствие интернета. У меня неделю была поломка и инета не было, поэтому я ложился спать в 21.00-22.00. Сейчас интернет есть и ложусь спать я как обычно в 00.00-1.00. И за эти 3 часа я успеваю 2-3 раза облегчиться. Моя проблема решена. Теперь надо помочь ТС

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...