Смеющиеся над людми Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Че неправда-то? что меня так зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleksSi Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 А как? Илья Ильич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 А как? Илья Ильич? иди отсюда не чистая сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleksSi Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Я же помочь тебе хочу. И не только тебе, но и десяткам людей, которым уже надоело слышать твое нытье на протяжении пяти лет. Вот, кстати, отличный пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Илья Тыдыщевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 привет всем буду писать пока не найду свою любовь. познакомлюсь с симпатичной простой девушкой из Астрахани для серьезных отношений. писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 привет всем буду писать Да имейте же совесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 А простой - это как? Насколько простой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 А простой - это как? Насколько простой? простая это обычная девушка.по характеру и по мировозрению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen of Blades Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 простая это обычная девушка.по характеру и по мировозрению Я не люблю разбивать детские мечты, но это для твоего блага. Так вот, британские ученые недавно доказали, что простые "по характеру и по мировозрению" девушки чаще всего не сидят в Интернете. Они даже не знают про Интернет. Многие из них даже читать по-русски не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 А умеют они всего лишь 2 вещи: 1. рожать детей 2. варить борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen of Blades Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 варить борщ У них это как-то по другому называется. Шурпа, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 рожать борщ, варить детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen of Blades Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 рожать борщ, варить детей "Восток - дело тонкое." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Привет всем! Познакомлюсь с симпатичной девушкой из города Астрахань для серьезных отношений . О себе - мне 26 лет . Симпатичный. Писать на электронную почту - govoryvam@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Вот так было бы не плохо время с 1:52: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray-n-Bow Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Привет всем! Познакомлюсь с симпатичной девушкой из города Астрахань для серьезных отношений wink.gif . О себе - мне 26 лет . Симпатичный. Писать на электронную почту - govoryvam@bk.ru Вот последний раз показываю, как надо. "Привет всем! Познакомлюсь с симпатичной девушкой из города Астрахань для серьезных отношений wink.gif . О себе - мне 26 лет . Образование высшее, вредных привычек нет. Знаю пять языков, работаю на совместном русско-финском предприятии начальником производства. Люблю поэзию, особенно Бальмонта и Бродского. Много путешествую, занимаюсь спортом. Симпатичный. Хочу найти простую скромную девушку до 40 лет для создания семьи. Писать на электронную почту - govoryvam@bk.ru" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Поднимаю тему. вот жыж тебе ипаца то хочица кароч ,ты маньяк, явно с тобой не познакомяца, по крайней мере тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Жар-птица Весна ведь пора любви и секеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Ап уважаемый, апают в Купи-продай. Не надо заниматься флудом в профильном разделе. Если не нашлось желающих покуситься на вас, значит тема уйдёт в небытье, вместе с вами. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Вот последний раз показываю, как надо. "Привет всем! Познакомлюсь с симпатичной девушкой из города Астрахань для серьезных отношений wink.gif . О себе - мне 26 лет . Образование высшее, вредных привычек нет. Знаю пять языков, работаю на совместном русско-финском предприятии начальником производства. Люблю поэзию, особенно Бальмонта и Бродского. Много путешествую, занимаюсь спортом. Симпатичный. Хочу найти простую скромную девушку до 40 лет для создания семьи. Писать на электронную почту - govoryvam@bk.ru" че с первого класса и так далее? Почему нет начала диапазона, или 39-40 лет? И вообще девушку 40-летную очень сложно найти или уж скромная, и простая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Тыдыщка - вполне себе девушка на 40+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 ROCK Я на тебя уже накатал администрации сайта за то что ты продолжаешь удалять мои темы. Так что делай что хочешь скоро придет конец твоим деяниям . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Вот последний раз показываю, как надо. "Привет всем! Познакомлюсь с симпатичной девушкой из города Астрахань для серьезных отношений wink.gif . О себе - мне 26 лет . Образование высшее, вредных привычек нет. Знаю пять языков, работаю на совместном русско-финском предприятии начальником производства. Люблю поэзию, особенно Бальмонта и Бродского. Много путешествую, занимаюсь спортом. Симпатичный. Хочу найти простую скромную девушку до 40 лет для создания семьи. Писать на электронную почту - govoryvam@bk.ru" не вот с такой фоткой надо искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.