Перейти к содержанию

знакомство с астраханкой

Рекомендуемые сообщения

В макаронах много быстрых углеводов. Лучше овсянку.

Да и вообще денежный вопрос - это больная тема. Попробуй тут найти хорошо оплачиваемую работу (от 20 тыщ и выше) без каких-либо связей, живя при этом один, без помощи родителей. Речь не идет о каких-нибудь уникумах, которые умеют крутиться-вертеться в любой ситуации. Речь идет об основной массе.

ну и ты крутись вертись в чем проблема? :)

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ
В макаронах много быстрых углеводов. Лучше овсянку.

Да и вообще денежный вопрос - это больная тема. Попробуй тут найти хорошо оплачиваемую работу (от 20 тыщ и выше) без каких-либо связей, живя при этом один, без помощи родителей. Речь не идет о каких-нибудь уникумах, которые умеют крутиться-вертеться в любой ситуации. Речь идет об основной массе.

Серое большинство, такое безынициативное, что не может найти нормальную работу...

Не получится у тебя ничего;)
иди своей дорогой обходи меня стороной а то возьму и ночью тебе приснюсь

Смеющиеся над людми Ну что ты за человек? Вот представь: ты красивая девушка, с хорошей фигурой, без комплексов и заморочек, что мужик тебе должен. И видишь ты на форуме сообщение: "хочу, мол, познакомится с девушкой, не пью, не курю, остальное при встрече." Вряд ли у красивой и незакомплексованной недостаток вариантов, так что такое сообщение ее не зацепит, нечему цеплять. Надо завлекательное что-то писать, чтоб интрига была, интерес чтобы появился, тогда девушки поведутся, даже те, кто занят.

Смеющиеся над людми Ну что ты за человек? Вот представь: ты красивая девушка, с хорошей фигурой, без комплексов и заморочек, что мужик тебе должен. И видишь ты на форуме сообщение: "хочу, мол, познакомится с девушкой, не пью, не курю, остальное при встрече." Вряд ли у красивой и незакомплексованной недостаток вариантов, так что такое сообщение ее не зацепит, нечему цеплять. Надо завлекательное что-то писать, чтоб интрига была, интерес чтобы появился, тогда девушки поведутся, даже те, кто занят.
это мнение первоклашки двоечника

Надо же, без ошибок написал, я прямо-таки не знаю, отсыпать уважения чуточку что ли.

Надо же, без ошибок написал, я прямо-таки не знаю, отсыпать уважения чуточку что ли.
Ты ошибся.

Ты ошибся.
Да, вижу четыре ошибки, как минимум.
1. Начинать предложения надо с большой буквы.2. После "это" пропущено тире.3. "Первоклашки-двоечника" пишется через дефис.4. Нет точки в конце предложения.Овощ, короче, дуй в первый класс школы, подучись маленько, ага.

То есть, красивая и рассудительная девушка, увидев твое объявление, должна подумать: надо же, много не болтает, наверное, мужественный, с ошибками пишет, волнуется, нежный, значит, аватарка опять же мрачная, скорее всего, он миллионер.
а мне кажется что если бы Смеющиеся над людми родился бабой то занимался бы проституцией не покладая ног
Да он бы и сейчас занялся, только охотников нет, видать, на такое экзотическое предложение.
Овощ, короче, дуй в первый класс школы, подучись маленько, ага.
Какой это ОВШ? Это же Леша. Сейчас проснется председатель местного Общества Параноиков и забанит, не разбираясь, а все из-за тебя.

Да, вижу четыре ошибки, как минимум.

1. Начинать предложения надо с большой буквы.

2. После "это" пропущено тире.

3. "Первоклашки-двоечника" пишется через дефис.

4. Нет точки в конце предложения.

Овощ, короче, дуй в первый класс школы, подучись маленько, ага.

Ну не придирайтесь уже, малыш хотя бы буквы стал компоновать нормально. Мотивируйте его немного, может вспомнит пунктуацию.

Еще раз повторюсь, познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений, писать в личку.
Поработаю вордом... Пока еще бесплатно.

Смеющиеся над людми Ты обречен на одиночество, предлагаю тебе смириться, перестать искать девушек, и найти уже себе парня.Латинос Откуда у него бабки на шмаль?

ну ты и синяк

Смеющиеся над людми Ты обречен на одиночество, предлагаю тебе смириться, перестать искать девушек, и найти уже себе парня.Латинос Откуда у него бабки на шмаль?
опять голубезной запахло

опять голубезной запахло

О опять грамматика начала хромать. Школьник, я точно говорю. Только от маминой титьки оторвался.

Да, зовут Лешей, рост метр восемдесят, родители его ищут, до сих пор в капусте.

Так вот оно что...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...