Перейти к содержанию

Идеальный парень

Jashka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Created
  • Последний ответ

Кисуленька

ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ:

I) красивый

1) добрый

а) отзывчивый

б) ласковый

в) умный

г) с ч/ю

д) уважать девушку в любом случае!

2) симпотичный

а) внешность (соответствующая)

б) сексуальный

II) ответственный

1) мужественный

III) Удовлетворял во всех смыслах этого слова

КОНЕЧНО ЖЕ ДАРИЛ ЦВЕТЫ И ГОВОРИЛ ВСЕГДА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА..ПОЖАЛУЙ И ВСЁ! tongue.gif

А ты сама под похожие требования подходишь? (Ну там не мужественность а женственность)

Кисуленька

А ты сама под похожие требования подходишь? (Ну там не мужественность а женственность)

301682[/snapback]

не трепалась бы....сегодня мне сказали такую фразу: " А ещё мне нравится в тебе, что ты очень женственна..." факт. B)

Кисуленька

И всё. А то что грудь - вот это да, или жопа - моё почтение. Как то ты не по всем характеристикам расписала себя.

Верене здесь стоит задаться вопосом:

А стоиш ли ты сама такого парня?

Так,поехали.Список моих личных приоритетов.

1) красивый- без разницы,в темноте не видно

1) добрый-доброта,она тоже разная бывает.Некоторые и убить могут исключительно из чувства сострадания.

а) отзывчивый-должен отзываться на команды "Рядом!Лежать!Голос!Давай зарплату!"

б) ласковый-и в ответ на пинок отзывался страстным поцелуем

в) умный-должен прекрасно разбираться в технике,философии,искусстве,знать психологию ,уметь зарабатывать деньги и тратить их.Должен уметь убедить кого угодно в чем угодно.Должен иметь энциклопедические знания,дабы если я разбужу его в 2 часа ночи смог предоставить мне доказательства теоремы Ферма.

г) с ч/ю-без в/п и с ж/п

д) уважать девушку в любом случае!-правильно.Мужик должен знать свое место.

2) симпотичный-аж два раза... B) Сзади симпотичный,а спереди вообще-красафчег.

а) внешность (соответствующая)-я так понимаю,под этим подразумевается стиль.Без разницы,голые мужчины меня больше возбуждают.

б) сексуальный-должен уметь танцевать стриптиз и набирать языком номер телефона.

II) ответственный-должен быть хозяином своего слова.Как дал-так и взял назад.

1) мужественный-суров и надежен как гранитная скала.При этом должен быть чувствительным и отзывчивым,дабы понимать все движения моей трепетной души.Никакой поддержки с моей стороны разумеется не будет.

III) Удовлетворял во всех смыслах этого слова-если принесет большую зарплату и оставит на столе-тогда и сама удовлетворюсь во всех смыслах.Если нет-тогда нафиг он такой нужен B)

1) добрый-доброта,она тоже разная бывает.Некоторые и убить могут исключительно из чувства сострадания.

III) Удовлетворял во всех смыслах этого слова-если принесет большую зарплату и оставит на столе-тогда и сама удовлетворюсь во всех смыслах.Если нет-тогда нафиг он такой нужен B)

вот это уже ближе к действительности )))

Рогнеда

Вот это список - много нового узнал, надо будет поучиться! :D:lol::lol:

Боюсь, что я бы тебя на первой же минуте прибил бы!!!!! :D:D

Бред  <_<

301812[/snapback]

Нет,всего лишь жестокая реальность.Для которой одной женственности маловато будет B)

Novologick

Ну это еще посмотреть надо,кто кого прибил бы :lol::lol:

Так что насчет набора телефонного номера языком? B)

Так,поехали.Список моих личных приоритетов. 

а) отзывчивый-должен отзываться на команды "Рядом!Лежать!Голос!Давай зарплату!"

б) ласковый-и в ответ на пинок отзывался страстным поцелуем

в) умный-должен прекрасно разбираться в технике,философии,искусстве,знать психологию ,уметь зарабатывать деньги и тратить их.Должен уметь убедить кого угодно в чем угодно.Должен иметь энциклопедические знания,дабы если я разбужу его в 2 часа ночи смог предоставить мне доказательства теоремы Ферма.

г) с ч/ю-без в/п и с ж/п

д) уважать девушку в любом случае!-правильно.Мужик должен знать свое место.

2) симпотичный-аж два раза... B) Сзади симпотичный,а спереди вообще-красафчег.

а) внешность (соответствующая)-я так понимаю,под этим подразумевается стиль.Без разницы,голые мужчины меня больше возбуждают.

б) сексуальный-должен уметь танцевать стриптиз и набирать языком номер телефона.

II) ответственный-должен быть хозяином своего слова.Как дал-так и взял назад.

1) мужественный-суров и надежен как гранитная скала.При этом должен быть чувствительным и отзывчивым,дабы понимать все движения моей трепетной души.Никакой поддержки с моей стороны разумеется не будет.

301724[/snapback]

Молодец ,Рогнеда. Повеселила. Катаюсь от смеха. :D

А если честно, все это помноженное на серьезность= то , что надо, развернутый ответ на поставленный вопрос.

А что , зато честно !

Нет,всего лишь жестокая реальность.Для которой одной женственности маловато будет B)

Novologick

Ну это еще посмотреть надо,кто кого прибил бы :lol:  :lol:

Так что насчет набора телефонного номера языком? B)

301832[/snapback]

Насчет набора телефонного номера - не пробывал! Тренировки - и результат будет! :lol::lol:

Ну это еще посмотреть надо,кто кого прибил бы - Катаюсь от смеха!!!!!! :D:lol::lol::lol:

Если серьезно - то конечно же не бью я девушек.

Насчет набора телефонного номера - не пробывал! Тренировки - и результат будет! :lol:  :lol:

Ну это еще посмотреть надо,кто кого прибил бы  - Катаюсь от смеха!!!!!! :D  :lol:  :lol:  :lol:

302087[/snapback]

Вот и правильно-девушек бить не надо. :lol: Девушка сама тебя побьет

:devil::D

А на каком телефоне тренироваться собрался-на дисковом или кнопочном?Эффект-то разный будет :lol:

Лирическое отступление - "Спор идеальной девушки с идеальным парнем"

Вот и правильно-девушек бить не надо. :lol: Девушка сама тебя побьет

:devil:  :D

А на каком телефоне тренироваться собрался-на дисковом или кнопочном?Эффект-то разный будет :lol:

302258[/snapback]

А какой предпочитаешь?! ;)

Эффект может быть незабываем! :devil::P:D

А какой предпочитаешь?! ;)

Эффект может быть незабываем! :devil:  :P  :D

302262[/snapback]

Не сомневаюсь :D

Хмм......даже не знаю который выбрать.....и так и так хорошо будет... :devil:Но лучше конечно еще и с видеокамерой встроенной :lol::D

Линейные размеры....языка...уточните пожалуйста :lol:

Спутниковый телефон выбери. если сможет языком включить тумблер...

я иногда вспоминаю сенсея.... в ответ на подобное он заявлял что не бьет. Но делает больно. Безумно больно.

тай-джитсу занимает всего процентов 30 из всего арсенала средств для уничтожения личности и тела.

Многие забывают диалектику. Чтобы сорвать яблоко - надо залезть на яблоньку. Рогнеда - если тебе нужно мастерство - что можешь ты?

можешь сигарету раскурить мышцами влагалища? Или какие-то техники орального секса? Без достойной награды нет смысла в соревновании.

Тогда так-начнем с дискового,потом кнопочный,потом приобретя соотвествующий опыт можно будет и тумблеры попереключать :devil:

Насчет сигареты-спасибо,не курю.И вам не советую.Вредно для здоровья.

Техники-ну почему же не будут? :devil::D Будут и еще какие.По гроб жизни запомнятся :lol::lol::D

Тогда так-начнем с дискового,потом кнопочный,потом приобретя соотвествующий опыт можно будет и тумблеры попереключать

нАчать лучше с сенсорной панели. Мгновенное овладение навыками.

Насчет сигареты-спасибо,не курю.И вам не советую.Вредно для здоровья.

o tempora, o mores.

сударыня, а кто вас просил курить? Кодовое слово - РАСКУРИВАТЬ, причем даже раскуривать нужно не ртом.... Хотя если это ваше место тоже имеет сообщение с легкими - то я не знаю... Сдайтесь в музей - аномалии и диковнки что ли...

(З.Ы. для здоровья это не вредно)

Техники-ну почему же не будут?  Будут и еще какие.По гроб жизни запомнятся   

да зачем так пессимистично? По гроб жизни...

Устроит та, что хотя бы на ночь запомнится.

Нет.Начать с дискового.Вдруг язык не выдержит :lol:

Все в организме взаимосвязано.что курить,что раскуривать-никотин все равно попадает.И еще кое-что.

Насчет музея-спасибо,мне уже предложили место в питерской Кунсткамере. Как главному экспонату :lol:

Ночь-неинтересно.

К тому же кто сказал что жизнь продлится дольше этой ночи? :devil:

Нет.Начать с дискового.Вдруг язык не выдержит

так дисковый вроде бы сложнее? Слабые люди не могут пальцем прокрутить 9 на нем. А уж про молодежь с языком. Где же жалость?

Все в организме взаимосвязано.что курить,что раскуривать-никотин все равно попадает.

интересное предположение. Но учитывая что слизистая влагалища - многослойный эпителий - бредовое. Хотя стопудово - тема для диссертации.

Насчет музея-спасибо,мне уже предложили место в питерской Кунсткамере. Как главному экспонату

иногда даже думаешь - вот так вот человек себе комплимент сделал. Или сам себя обхезал, чтобы другие боялись. Странно

Ночь-неинтересно.

если ночь - неинтересна, то стоит ли с вами связываться и смысл?

К тому же кто сказал что жизнь продлится дольше этой ночи?

вы безусловно правы. Если ночью вы не заинтересуете, то будете посланы оставшуюся вам жизнь продлевать в другом месте. Ибо смысл связываться надолго с скучными и неинтересными вещами?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...