Капоната Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 ТАКИЕ УСЛОВИЯ УЖЕ НАТУПИЛИ! я не хвалюсь, я убедилась в том, что мечты всегда сбываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Кисуленька ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ: I) красивый 1) добрый а) отзывчивый б) ласковый в) умный г) с ч/ю д) уважать девушку в любом случае! 2) симпотичный а) внешность (соответствующая) б) сексуальный II) ответственный 1) мужественный III) Удовлетворял во всех смыслах этого слова КОНЕЧНО ЖЕ ДАРИЛ ЦВЕТЫ И ГОВОРИЛ ВСЕГДА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА..ПОЖАЛУЙ И ВСЁ! tongue.gif А ты сама под похожие требования подходишь? (Ну там не мужественность а женственность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Кисуленька А ты сама под похожие требования подходишь? (Ну там не мужественность а женственность) 301682[/snapback] не трепалась бы....сегодня мне сказали такую фразу: " А ещё мне нравится в тебе, что ты очень женственна..." факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Кисуленька И всё. А то что грудь - вот это да, или жопа - моё почтение. Как то ты не по всем характеристикам расписала себя. Верене здесь стоит задаться вопосом: А стоиш ли ты сама такого парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Так,поехали.Список моих личных приоритетов. 1) красивый- без разницы,в темноте не видно 1) добрый-доброта,она тоже разная бывает.Некоторые и убить могут исключительно из чувства сострадания. а) отзывчивый-должен отзываться на команды "Рядом!Лежать!Голос!Давай зарплату!" б) ласковый-и в ответ на пинок отзывался страстным поцелуем в) умный-должен прекрасно разбираться в технике,философии,искусстве,знать психологию ,уметь зарабатывать деньги и тратить их.Должен уметь убедить кого угодно в чем угодно.Должен иметь энциклопедические знания,дабы если я разбужу его в 2 часа ночи смог предоставить мне доказательства теоремы Ферма. г) с ч/ю-без в/п и с ж/п д) уважать девушку в любом случае!-правильно.Мужик должен знать свое место. 2) симпотичный-аж два раза... Сзади симпотичный,а спереди вообще-красафчег. а) внешность (соответствующая)-я так понимаю,под этим подразумевается стиль.Без разницы,голые мужчины меня больше возбуждают. б) сексуальный-должен уметь танцевать стриптиз и набирать языком номер телефона. II) ответственный-должен быть хозяином своего слова.Как дал-так и взял назад. 1) мужественный-суров и надежен как гранитная скала.При этом должен быть чувствительным и отзывчивым,дабы понимать все движения моей трепетной души.Никакой поддержки с моей стороны разумеется не будет. III) Удовлетворял во всех смыслах этого слова-если принесет большую зарплату и оставит на столе-тогда и сама удовлетворюсь во всех смыслах.Если нет-тогда нафиг он такой нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 1) красивый- без разницы,в темноте не видно 1) добрый-доброта,она тоже разная бывает.Некоторые и убить могут исключительно из чувства сострадания. III) Удовлетворял во всех смыслах этого слова-если принесет большую зарплату и оставит на столе-тогда и сама удовлетворюсь во всех смыслах.Если нет-тогда нафиг он такой нужен вот это уже ближе к действительности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Идеалов нет и никогда не будет. Так должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Рогнеда Вот это список - много нового узнал, надо будет поучиться! Боюсь, что я бы тебя на первой же минуте прибил бы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Бред 301812[/snapback] Нет,всего лишь жестокая реальность.Для которой одной женственности маловато будет Novologick Ну это еще посмотреть надо,кто кого прибил бы Так что насчет набора телефонного номера языком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Рогнеда Напиши свой номер будем тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nena Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Так,поехали.Список моих личных приоритетов. 1) красивый- без разницы,в темноте не видно 1) добрый-доброта,она тоже разная бывает.Некоторые и убить могут исключительно из чувства сострадания. а) отзывчивый-должен отзываться на команды "Рядом!Лежать!Голос!Давай зарплату!" б) ласковый-и в ответ на пинок отзывался страстным поцелуем в) умный-должен прекрасно разбираться в технике,философии,искусстве,знать психологию ,уметь зарабатывать деньги и тратить их.Должен уметь убедить кого угодно в чем угодно.Должен иметь энциклопедические знания,дабы если я разбужу его в 2 часа ночи смог предоставить мне доказательства теоремы Ферма. г) с ч/ю-без в/п и с ж/п д) уважать девушку в любом случае!-правильно.Мужик должен знать свое место. 2) симпотичный-аж два раза... Сзади симпотичный,а спереди вообще-красафчег. а) внешность (соответствующая)-я так понимаю,под этим подразумевается стиль.Без разницы,голые мужчины меня больше возбуждают. б) сексуальный-должен уметь танцевать стриптиз и набирать языком номер телефона. II) ответственный-должен быть хозяином своего слова.Как дал-так и взял назад. 1) мужественный-суров и надежен как гранитная скала.При этом должен быть чувствительным и отзывчивым,дабы понимать все движения моей трепетной души.Никакой поддержки с моей стороны разумеется не будет. III) Удовлетворял во всех смыслах этого слова-если принесет большую зарплату и оставит на столе-тогда и сама удовлетворюсь во всех смыслах.Если нет-тогда нафиг он такой нужен 301724[/snapback] Молодец ,Рогнеда. Повеселила. Катаюсь от смеха. А если честно, все это помноженное на серьезность= то , что надо, развернутый ответ на поставленный вопрос. А что , зато честно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Нет,всего лишь жестокая реальность.Для которой одной женственности маловато будет Novologick Ну это еще посмотреть надо,кто кого прибил бы Так что насчет набора телефонного номера языком? 301832[/snapback] Насчет набора телефонного номера - не пробывал! Тренировки - и результат будет! Ну это еще посмотреть надо,кто кого прибил бы - Катаюсь от смеха!!!!!! Если серьезно - то конечно же не бью я девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Насчет набора телефонного номера - не пробывал! Тренировки - и результат будет! Ну это еще посмотреть надо,кто кого прибил бы - Катаюсь от смеха!!!!!! Если серьезно - то конечно же не бью я девушек. 302087[/snapback] Вот и правильно-девушек бить не надо. Девушка сама тебя побьет А на каком телефоне тренироваться собрался-на дисковом или кнопочном?Эффект-то разный будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Лирическое отступление - "Спор идеальной девушки с идеальным парнем" Вот и правильно-девушек бить не надо. Девушка сама тебя побьет А на каком телефоне тренироваться собрался-на дисковом или кнопочном?Эффект-то разный будет 302258[/snapback] А какой предпочитаешь?! Эффект может быть незабываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 А какой предпочитаешь?! Эффект может быть незабываем! 302262[/snapback] Не сомневаюсь Хмм......даже не знаю который выбрать.....и так и так хорошо будет... Но лучше конечно еще и с видеокамерой встроенной Линейные размеры....языка...уточните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Спутниковый телефон выбери. если сможет языком включить тумблер... Если серьезно - то конечно же не бью я девушек. я иногда вспоминаю сенсея.... в ответ на подобное он заявлял что не бьет. Но делает больно. Безумно больно. тай-джитсу занимает всего процентов 30 из всего арсенала средств для уничтожения личности и тела. Многие забывают диалектику. Чтобы сорвать яблоко - надо залезть на яблоньку. Рогнеда - если тебе нужно мастерство - что можешь ты? можешь сигарету раскурить мышцами влагалища? Или какие-то техники орального секса? Без достойной награды нет смысла в соревновании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Тогда так-начнем с дискового,потом кнопочный,потом приобретя соотвествующий опыт можно будет и тумблеры попереключать Насчет сигареты-спасибо,не курю.И вам не советую.Вредно для здоровья. Техники-ну почему же не будут? Будут и еще какие.По гроб жизни запомнятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Тогда так-начнем с дискового,потом кнопочный,потом приобретя соотвествующий опыт можно будет и тумблеры попереключать нАчать лучше с сенсорной панели. Мгновенное овладение навыками. Насчет сигареты-спасибо,не курю.И вам не советую.Вредно для здоровья. o tempora, o mores. сударыня, а кто вас просил курить? Кодовое слово - РАСКУРИВАТЬ, причем даже раскуривать нужно не ртом.... Хотя если это ваше место тоже имеет сообщение с легкими - то я не знаю... Сдайтесь в музей - аномалии и диковнки что ли... (З.Ы. для здоровья это не вредно) Техники-ну почему же не будут? Будут и еще какие.По гроб жизни запомнятся да зачем так пессимистично? По гроб жизни... Устроит та, что хотя бы на ночь запомнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Нет.Начать с дискового.Вдруг язык не выдержит Все в организме взаимосвязано.что курить,что раскуривать-никотин все равно попадает.И еще кое-что. Насчет музея-спасибо,мне уже предложили место в питерской Кунсткамере. Как главному экспонату Ночь-неинтересно. К тому же кто сказал что жизнь продлится дольше этой ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Нет.Начать с дискового.Вдруг язык не выдержит так дисковый вроде бы сложнее? Слабые люди не могут пальцем прокрутить 9 на нем. А уж про молодежь с языком. Где же жалость? Все в организме взаимосвязано.что курить,что раскуривать-никотин все равно попадает. интересное предположение. Но учитывая что слизистая влагалища - многослойный эпителий - бредовое. Хотя стопудово - тема для диссертации. Насчет музея-спасибо,мне уже предложили место в питерской Кунсткамере. Как главному экспонату иногда даже думаешь - вот так вот человек себе комплимент сделал. Или сам себя обхезал, чтобы другие боялись. Странно Ночь-неинтересно. если ночь - неинтересна, то стоит ли с вами связываться и смысл? К тому же кто сказал что жизнь продлится дольше этой ночи? вы безусловно правы. Если ночью вы не заинтересуете, то будете посланы оставшуюся вам жизнь продлевать в другом месте. Ибо смысл связываться надолго с скучными и неинтересными вещами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Рогнеда словесный поединок програла ты. ага. мачо то языкастее оказался. отступи толково, а то читать стремно уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Да будет так. Оставляю мачо наедине с его длинным и эротичным языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Идеальный - это Я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Paco почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.