Curious Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Та энергетика которая тратится на конфликт могла была бы быть потрачена на другое. То что конфликты в отношениях добавляют им "жизни" и интереса ошибочное мнение. Так считают те кто из конфликтных ситуаций эфеектно выходить не может и избегать их тоже. 297881[/snapback] ...можно подумать кто-то одобрит скучные отношения...я считаю, что в них должны быть какие-то встряски...ты сам выбрал бы отношения без конфликтов ну и т.д.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Curious ...а ты сама к ним не готова???...ну это я так...к слову... пионер всегда готов!=) в них должны быть какие-то встряски... да...иногда мне некуда деть свою энергию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 пионер всегда готов!=) да...иногда мне некуда деть свою энергию... 297896[/snapback] ...как-то фразы знакомы... пионер всегда готов!=) ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 А он вообще существует такое существо как "идеальный парень"?????? Если они еще сохранились,их в Красную Книгу занести надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 А он вообще существует такое существо как "идеальный парень"?????? Если они еще сохранились,их в Красную Книгу занести надо 297899[/snapback] ...всё таки остались ещё... НАДО!!!!!Заносите...посмотреть можно хоть будет что занесли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 evohka вот тебе ответ: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=12640&hl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Curious ...как-то фразы знакомы... все мы на русском говорим=)) ну-ну я же знаю, о чем я думаю и что хочу сказать, или что придумала, а другой человек может и не знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 mr.Faster спасибо...почитала...было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 все мы на русском говорим=)) 297902[/snapback] ...да не про то я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Curious можно подумать кто-то одобрит скучные отношения...я считаю, что в них должны быть какие-то встряски...ты сам выбрал бы отношения без конфликтов ну и т.д.??? Ну вот я выбираю отношения без конфликтов. Зачем они нужны в отношениях с любимой девушкой??? Эти отношения должны приносить радость и приятные ощущения. Может и есть конечно скандалисты которые получают удовольствие от конфликтов, но я их не понимаю. Скорее оно просто не умеют по другому проводить время, как создаваться себе какие либо трудности, а потом героически их преодолевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Curious можно подумать кто-то одобрит скучные отношения...я считаю, что в них должны быть какие-то встряски...ты сам выбрал бы отношения без конфликтов ну и т.д.??? Ну... На вкус и цвет товарищей нет. Лично мне наоборот конфликтные ситуации весь интерес убивают, так что двумя руками за безконфликтные отношения, мне конфликтов и противостояний вполне и в других сферах жизни хватает, а вступать в противоборствующие отношения с близким человеком мне как-то не хочется. Вот что интересно - неужели ты считаешь что отношения без конфликтов определенно будут скучными (т.е. конфликты это единственное что делает отношения интересными)? evohka А он вообще существует такое существо как "идеальный парень"?????? Если они еще сохранились,их в Красную Книгу занести надо Неужели такие есть? Его надо не только в Красную книгу, а в еще и в зоопарк посадить - я бы с большим интересом хотел посмотреть что это за чудо такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Ilviann Неужели такие есть? Его надо не только в Красную книгу, а в еще и в зоопарк посадить - я бы с большим интересом хотел посмотреть что это за чудо такое... вот вот......большая прибыль была бы зоопарку......думаю не мы одни с тобой хотим посмотреть на это чудо природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byyf Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Юморным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Для меня идеальный человек-это тот кого я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 doll Самого себя чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Гомер в соседнем посте ктото предлагал отлюбть какуюто вещь, это не doll, была ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Гомер не себя,а мужчину одного..он знает про кого я говорю Добавлено ([mergetime]1154898093[/mergetime]): HeToC что я там предлогала??? Добавлено ([mergetime]1154898126[/mergetime]): HeToC что я там предлогала??? Добавлено ([mergetime]1154898318[/mergetime]): HeToC что я там предлогала??? Добавлено ([mergetime]1154898342[/mergetime]): HeToC что я там предлогала??? Добавлено ([mergetime]1154898461[/mergetime]): HeToC что я там предлогала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Curious Ну... На вкус и цвет товарищей нет. Лично мне наоборот конфликтные ситуации весь интерес убивают, так что двумя руками за безконфликтные отношения, мне конфликтов и противостояний вполне и в других сферах жизни хватает, а вступать в противоборствующие отношения с близким человеком мне как-то не хочется. Вот что интересно - неужели ты считаешь что отношения без конфликтов определенно будут скучными (т.е. конфликты это единственное что делает отношения интересными)? 298426[/snapback] ...я считаю, что в кофликт может перерасти практически всё...соответственно постоянно должен кто-то уступать (чтоб конфликта не случилось...)...думаю постоянно уступать никому не понравится...я не прав???...я не считаю бесконфликтные отношения скучными...но думаю таких просто нет...хоть в мелочи, но конфликты происходят...надо только уметь правильно к ним относиться...постоянно кто-то один уступать не будет (надоест просто...) и тогда кофликт уж точно состоится...а искать более слабого партнёра не выход (раньше об этом писал...)...т.е. конфликты неизбежны...рано или поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ: I) красивый 1) добрый а) отзывчивый б) ласковый в) умный г) с ч/ю д) уважать девушку в любом случае! 2) симпотичный а) внешность (соответствующая) б) сексуальный II) ответственный 1) мужественный III) Удовлетворял во всех смыслах этого слова КОНЕЧНО ЖЕ ДАРИЛ ЦВЕТЫ И ГОВОРИЛ ВСЕГДА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА..ПОЖАЛУЙ И ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 вот это список приоритетов наверное годика через 2 он поменяется кардинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Ндя, такие только в сказках встречаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Ндя, такие только в сказках встречаются 301401[/snapback] Вряд ли только...просто всех пропускать через дин фильтр не получается, а потом и надоедает в конец...всё со временем выясняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 mr.Faster вот это список приоритетов наверное годика через 2 он поменяется кардинально. наверное на: 1) Что бы был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Гомер Уж слишком кардинальные изменения Такое может быть через лет 40 наверна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Kranberry Поживём посмотрим но с такими условиями это может наступить и раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.