Перейти к содержанию

Идеальный парень

Jashka

Рекомендуемые сообщения

Та энергетика которая тратится на конфликт могла была бы быть потрачена на другое.

То что конфликты в отношениях добавляют им "жизни" и интереса ошибочное мнение. Так считают те кто из конфликтных ситуаций эфеектно выходить не может и избегать их тоже.

297881[/snapback]

...можно подумать кто-то одобрит скучные отношения...я считаю, что в них должны быть какие-то встряски...ты сам выбрал бы отношения без конфликтов ну и т.д.???

• Ответов 194
  • Created
  • Последний ответ

Curious

...а ты сама к ним не готова???...ну это я так...к слову...

пионер всегда готов!=)

в них должны быть какие-то встряски...

да...иногда мне некуда деть свою энергию...

А он вообще существует такое существо как "идеальный парень"??????

Если они еще сохранились,их в  Красную Книгу занести надо

297899[/snapback]

...всё таки остались ещё...

НАДО!!!!!Заносите...посмотреть можно хоть будет что занесли???

Curious

...как-то фразы знакомы...

все мы на русском говорим=))

ну-ну

я же знаю, о чем я думаю и что хочу сказать, или что придумала, а другой человек может и не знать...

Curious

можно подумать кто-то одобрит скучные отношения...я считаю, что в них должны быть какие-то встряски...ты сам выбрал бы отношения без конфликтов ну и т.д.???

Ну вот я выбираю отношения без конфликтов. Зачем они нужны в отношениях с любимой девушкой??? Эти отношения должны приносить радость и приятные ощущения.

Может и есть конечно скандалисты которые получают удовольствие от конфликтов, но я их не понимаю. Скорее оно просто не умеют по другому проводить время, как создаваться себе какие либо трудности, а потом героически их преодолевать.

Curious

можно подумать кто-то одобрит скучные отношения...я считаю, что в них должны быть какие-то встряски...ты сам выбрал бы отношения без конфликтов ну и т.д.???

Ну... На вкус и цвет товарищей нет. Лично мне наоборот конфликтные ситуации весь интерес убивают, так что двумя руками за безконфликтные отношения, мне конфликтов и противостояний вполне и в других сферах жизни хватает, а вступать в противоборствующие отношения с близким человеком мне как-то не хочется. Вот что интересно - неужели ты считаешь что отношения без конфликтов определенно будут скучными (т.е. конфликты это единственное что делает отношения интересными)?

evohka

А он вообще существует такое существо как "идеальный парень"??????

Если они еще сохранились,их в Красную Книгу занести надо

:blink: Неужели такие есть? Его надо не только в Красную книгу, а в еще и в зоопарк посадить - я бы с большим интересом хотел посмотреть что это за чудо такое... :lol::D

Ilviann

Неужели такие есть? Его надо не только в Красную книгу, а в еще и в зоопарк посадить - я бы с большим интересом хотел посмотреть что это за чудо такое... 

вот вот......большая прибыль была бы зоопарку......думаю не мы одни с тобой хотим посмотреть на это чудо природы

Гомер

в соседнем посте ктото предлагал отлюбть какуюто вещь, это не doll, была ли? :)

Гомер не себя,а мужчину одного..он знает про кого я говорю :P:)

Добавлено ([mergetime]1154898093[/mergetime]):

HeToC что я там предлогала???

:)

Добавлено ([mergetime]1154898126[/mergetime]):

:)

Добавлено ([mergetime]1154898318[/mergetime]):

:):)

Добавлено ([mergetime]1154898342[/mergetime]):

Добавлено ([mergetime]1154898461[/mergetime]):

Curious

Ну... На вкус и цвет товарищей нет. Лично мне наоборот конфликтные ситуации весь интерес убивают, так что двумя руками за безконфликтные отношения, мне конфликтов и противостояний вполне и в других сферах жизни хватает, а вступать в противоборствующие отношения с близким человеком мне как-то не хочется. Вот что интересно - неужели ты считаешь что отношения без конфликтов определенно будут скучными (т.е. конфликты это единственное что делает отношения интересными)?

298426[/snapback]

...я считаю, что в кофликт может перерасти практически всё...соответственно постоянно должен кто-то уступать (чтоб конфликта не случилось...)...думаю постоянно уступать никому не понравится...я не прав???...я не считаю бесконфликтные отношения скучными...но думаю таких просто нет...хоть в мелочи, но конфликты происходят...надо только уметь правильно к ним относиться...постоянно кто-то один уступать не будет (надоест просто...) и тогда кофликт уж точно состоится...а искать более слабого партнёра не выход (раньше об этом писал...)...т.е. конфликты неизбежны...рано или поздно...

ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ:

I) красивый

1) добрый

а) отзывчивый

б) ласковый

в) умный

г) с ч/ю

д) уважать девушку в любом случае!

2) симпотичный

а) внешность (соответствующая)

б) сексуальный

II) ответственный

1) мужественный

III) Удовлетворял во всех смыслах этого слова

КОНЕЧНО ЖЕ ДАРИЛ ЦВЕТЫ И ГОВОРИЛ ВСЕГДА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА..ПОЖАЛУЙ И ВСЁ! :P

Ндя, такие только в сказках встречаются :)

301401[/snapback]

Вряд ли только...просто всех пропускать через дин фильтр не получается, а потом и надоедает в конец...всё со временем выясняется...

mr.Faster

вот это список приоритетов

наверное годика через 2 он поменяется кардинально.

наверное на:

1) Что бы был!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...