delta666 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 вот только время теряется для того чтобы выяснить эти качества в человеке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Загорелся я как-то идеей - стать идеальным. Стал круто учиться, заниматься спортом, читать все подряд, научился всем ремонтным и строительным работам по дому - практически абсолютно все, научился готовить, гладить, стирать и убираться по дому. А оказалось что все это ЛАБУДА. Пока я все это делал - другие с девчонками гуляли. Я потерял то время для знакомств. А идеал - он воспитывается с детства. И его наверно не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Идеал, конечно, существует, но у каждого свой. Кому-то нравится, когда хилый очкарик поёт серенады под окном и таскает розы, кому-то - когда накачанная скотина грязно домогается в парке на скамеечке... А вообще, тот человек, в которого влюбишься по-настоящему, и будет идеалом. Просто недостатков его замечать не будешь. По себе знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 а я верю в судьбу..и что все еще впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Гусля У кого-то в переди грудь! У кого-то на метр ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Гомер ну я говорила про то что например,есть парни которые страшные,а их идеал красавица....есть девушки страшные...а идеал красавец... есть дуры,а идеал умница есть дураки и идеал умник и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 А вообще, тот человек, в которого влюбишься по-настоящему, и будет идеалом. Просто недостатков его замечать не будешь. По себе знаю. 292751[/snapback] Вот здесь я полностью с тобой согласен, вот только где ОНА, ту которую ищу, которая вытерпит все мои "тараканы", и не побоится прожить рядом со мной всю жизнь . Будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Novologick Найдёшь, не переживай. Вот мой любимый человек, кажется, состоит из одних тараканов. Но от этого люблю его ещё сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Novologick Найдёшь, не переживай. Вот мой любимый человек, кажется, состоит из одних тараканов. Но от этого люблю его ещё сильнее. 293454[/snapback] А я и не переживаю. Разве об этом можно подумать. Смотрю на жизнь с улыбкой, так как все в ней возможно! Нужно лишь терпение и сноровка, чтобы не упустить "СВОЙ" счастливый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Любоффь-это такая штука,когда двое меняются своими тараканами))) А вообще любят не за что-то))Это притяжение души.А душе в общем-то пофиг на идеалы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 ДАЕШЬ ЧИСТУЮ ИСКРЕННЮ ЛЮБОВЬ! А ТАРАКАНЫ...ОНИ У ВСЕХ ЕСТЬ..и НИКАКАЯ "МАШЕНЬКА" НЕ ПОМОЖЕТ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 а мне Машенька помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Любоффь-это такая штука,когда двое меняются своими тараканами))) А вообще любят не за что-то))Это притяжение души.А душе в общем-то пофиг на идеалы)) 293558[/snapback] Ты сама хоть веришь в это???Любовь ведь не каждый чувствует...а надо...просто некоторые её сводят к любым отношениям, а это не правильно...и деше совсем не всё равно если это что-то настоящее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Curious Любят не за что-то, поскольку если ты можешь сказать, за что - то это как раз не любовь. Идеальный парень?.. Такие только на небе, с белыми крыльями, но я туда не тороплюсь, поэтому согласна не на идеал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 И вообще....ПАРЕНЬ ИДЕАЛЬНЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! И это так клево)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Идеальным по определению человек быть не может...ИДЕАЛЬНОСТЬ - это понятие субъективное...т.е. он для одного человека идеал (в какой-то степени...) а для другого ноль абсолютный... Я и не говорю что любят за что-то...я говорю что любить в принципе сложно, но нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Ты сама хоть веришь в это???Любовь ведь не каждый чувствует...а надо...просто некоторые её сводят к любым отношениям, а это не правильно...и деше совсем не всё равно если это что-то настоящее... 293854[/snapback] Верю.))Иначе бы не говорила. Когда секс и страсть подменяют любовь- это ни хорошо и ни плохо.Здесь каждый сам для себя решает,что ему нужнее. Душе конечно не все равно.Поэтому смотреть надо,в кого влюбляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Я и не говорю что любят за что-то...я говорю что любить в принципе сложно, но нужно... 293954[/snapback] А вот тут позволь с тобой не согласиться. Когда ты влюблюен - это состояние души, а не работа мозга и сердца. Ничего тут сложного. Странно, даже незнаю как определить это слово - "сложно" к любви. Сложно будет жить - если тебе на твои чувства не отвечают. Вот это ОЧЕНЬ сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 А вот тут позволь с тобой не согласиться. Когда ты влюблюен - это состояние души, а не работа мозга и сердца. Ничего тут сложного. Странно, даже незнаю как определить это слово - "сложно" к любви. Сложно будет жить - если тебе на твои чувства не отвечают. Вот это ОЧЕНЬ сложно. 293987[/snapback] О.К., почему тогда любят не все...???...почему некоторые любовь просто отрицают...???...я думаю тех, кто начинает отрицать любовь после неудачи, всё таки, меньшенство...просто сложно выделить и отличить настоящие чувство от привязанности...любой... Верю.))Иначе бы не говорила. Когда секс и страсть подменяют любовь- это ни хорошо и ни плохо.Здесь каждый сам для себя решает,что ему нужнее. Душе конечно не все равно.Поэтому смотреть надо,в кого влюбляешься. Это да, но как моральное (чувство-Любовь) можно заменить физическим (секс)??? Категории немножко разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 SKINska9 И вообще....ПАРЕНЬ ИДЕАЛЬНЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! И это так клево)) если в нашей жизни и есть что-нибудь идеальное, то это явно не люди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 О.К., почему тогда любят не все...???...почему некоторые любовь просто отрицают...???...я думаю тех, кто начинает отрицать любовь после неудачи, всё таки, меньшенство...просто сложно выделить и отличить настоящие чувство от привязанности...любой... Это да, но как моральное (чувство-Любовь) можно заменить физическим (секс)??? Категории немножко разные... 294027[/snapback] Риторический вопрос!!!! Любят все! Абсолютно! Видел разные пары. Красивые любят красивых, или некрасивых, умные - глупых или умных и ты пы и ты ды. Если не испытал такого чувства - подожди. Вот испытаешь - тогда поймешь. А пока это все равно что объяснять слепому радугу. Я с ума сходил по ней, но увы и ах. Ну да ладно - это уже неважно. Те, кто отрицает свою любовь - полные идиоты! Я пока таких не встречал, но если есть такие - то это их проблемма, потом будут горько сожалеть о содеянном. А секс без любви - это, мягко говоря, - ничто по сравнению с сексом с любимым человеком. Вроде хорошо - а потом внутри пустота и думаешь, зачем это я сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Риторический вопрос!!!! Любят все! Абсолютно! Видел разные пары. Красивые любят красивых, или некрасивых, умные - глупых или умных и ты пы и ты ды. Если не испытал такого чувства - подожди. Вот испытаешь - тогда поймешь. А пока это все равно что объяснять слепому радугу. Я с ума сходил по ней, но увы и ах. Ну да ладно - это уже неважно. Те, кто отрицает свою любовь - полные идиоты! Я пока таких не встречал, но если есть такие - то это их проблемма, потом будут горько сожалеть о содеянном. А секс без любви - это, мягко говоря, - ничто по сравнению с сексом с любимым человеком. Вроде хорошо - а потом внутри пустота и думаешь, зачем это я сделал. 294058[/snapback] ...а я про себя и не говорю...я любил...и сейчас продолжаю...хотя уже давно мы с ней расстались...я имею ввиду вообще...любовь это просто и т.д. (кто-то тут написал...)...а как просто???что это впринципе такое...???как определить???Состояние любви это супер...я имею ввиду осознавать то, что ты это чувствуешь (кто знает, тот поймёт...)...но ведь это чувствуют это реально не все...я это имел ввиду... ...а секс с любимым человеком - это действительно что-то нереальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 ...а я про себя и не говорю...я любил...и сейчас продолжаю...хотя уже давно мы с ней расстались...я имею ввиду вообще...любовь это просто и т.д. (кто-то тут написал...)...а как просто???что это впринципе такое...???как определить???Состояние любви это супер...я имею ввиду осознавать то, что ты это чувствуешь (кто знает, тот поймёт...)...но ведь это чувствуют это реально не все...я это имел ввиду... ...а секс с любимым человеком - это действительно что-то нереальное... 294075[/snapback] Тебе не кажется - что это уже клиника!? Не надо так все абсолютизировать! То бишь возводить в АБСОЛЮТ. Любовь - это неописуемое состояние. Как сказали в одном фильме - "...никто тебе не скажет, что ты влюблен. Ты поймешь это сам." И вообще это уже оффтоп!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Милые дамы идиальный парень существует только в Вашем воображении. Умный, богатый, красивый, не пьёт не курит, не ругается матом, исполняет все ваши капризы и т.п. таких людей на планете Земля нет. я точно знаю... Поэтому не надо жить илюзиями, цените то, что у Вас есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 О.К., почему тогда любят не все...???...почему некоторые любовь просто отрицают...???...я думаю тех, кто начинает отрицать любовь после неудачи, всё таки, меньшенство...просто сложно выделить и отличить настоящие чувство от привязанности...любой... Это да, но как моральное (чувство-Любовь) можно заменить физическим (секс)??? Категории немножко разные... 294027[/snapback] любовь и секс должны быть взаимносвязаны.)Если ты любишь человека,то тебе и самому захочется установить с ним тактильный контакт)) Любовь способны чувствовать все.Не думай,что тыу никален и твое чувство спасет мир.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.