Foks Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Отличный вариант легализовать вашу пиратскую Виндовс и насладиться всеми прелестями лицензионного ПО! Я, наслаждаюсь пиратской ОСью, потому что сэкономил 6 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Я, наслаждаюсь пиратской ОСью, потому что сэкономил 6 т.р. Да наслаждайся на здоровье. Дома. Таких наверно от 50% до 80% от всех домашних пользователей. А вот в конторе, если придут с проверкой, будут долго наслаждаться над директором и системным администратором. А за АП, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 В конторе еще на ХР сидим. Дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 А вот в конторе, если придут с проверкой, будут долго наслаждаться над директором и системным администратором. ДДТ, извини конечно, но я представил в конторе восьмерку, и банк-клиент сбербанковский в окружении плиточек метроинтерфейса, мне аж поплохело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 ДДТ, извини конечно, но я представил в конторе восьмерку, и банк-клиент сбербанковский в окружении плиточек метроинтерфейса, мне аж поплохело... Ишь какой ты впечатлительный А вот нефиг в Сбере счета держать, у всех нормальных банков банк-клиенты спокойоно работают через вэб-интерфейс, и дизайн вполне себе современный. Один Сбер не такой как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 у всех нормальных банков банк-клиенты спокойоно работают через вэб-интерфейс Спасибо, третий год с ВТБ с его web-интерфейсом совокупляюсь, и считаю это намного хуже сберовского банк-клиента. (три месяца осталось и можно этот счет закрыть и про web-недоразумение это забыть) Один Сбер не такой как все. Почему один, есть еще ВКА-банк (как ни странно), с его удобным, юзабельным и практически безглючным банк-клиентом, вот он мне наиболее симпатичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Есть на продажу Легализатор GGK Windows 8 Pro 32 bit Rus, абсолютно новый комплект. Могу продать за наличку или по безналу. Оформление полного пакета документов на право пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 В продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Продается. Писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 В продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 В продаже. Также могу помочь с легализацией ПО большого парка машин в вашей организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Актуально! Отличный вариант легализовать вашу пиратскую Виндовс и насладиться всеми прелестями лицензионного ПО! Также могу помочь с легализацией ПО большого парка машин в вашей организации. Антивирусное ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Актуально! Отличный вариант легализовать вашу пиратскую Виндовс и насладиться всеми прелестями лицензионного ПО! Также могу помочь с легализацией ПО большого парка машин в вашей организации. Продажа Антивирусного ПО. Индивидуальный подход к заказчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Кстати актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 64 уже поставил теперь 32 пихнуть решил? даже если и так -что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 даже если и так -что в этом плохого? Да не занимаюсь я такими вещами . Я уже объяснил что там чисто 32-битная версия. 64-битная приобретается отдельно, или в коробочном варианте. Кстати, возможен обмен на хорошую игровую видеокарту nVidia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Да не занимаюсь я такими вещами . Я уже объяснил что там чисто 32-битная версия. 64-битная приобретается отдельно, или в коробочном варианте. Кстати, возможен обмен на хорошую игровую видеокарту nVidia. ну просто если осталась -я бы продал и ничего тут такого нет- я про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Тему АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Тему АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Бро! Легалайз йо ПО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Пс-сс, у меня есть легальное ПО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Подниму тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.