Перейти к содержанию

Есть на продажу Легализатор Windows 8 Pro 32 Bit Rus

Рекомендуемые сообщения

Отличный вариант легализовать вашу пиратскую Виндовс и насладиться всеми прелестями лицензионного ПО!

Я, наслаждаюсь пиратской ОСью, потому что сэкономил 6 т.р.

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
Я, наслаждаюсь пиратской ОСью, потому что сэкономил 6 т.р.

Да наслаждайся на здоровье. Дома. Таких наверно от 50% до 80% от всех домашних пользователей.

А вот в конторе, если придут с проверкой, будут долго наслаждаться над директором и системным администратором. :rolleyes:

А за АП, спасибо :)

А вот в конторе, если придут с проверкой, будут долго наслаждаться над директором и системным администратором.

ДДТ, извини конечно, но я представил в конторе восьмерку, и банк-клиент сбербанковский в окружении плиточек метроинтерфейса, мне аж поплохело...

ДДТ, извини конечно, но я представил в конторе восьмерку, и банк-клиент сбербанковский в окружении плиточек метроинтерфейса, мне аж поплохело...

Ишь какой ты впечатлительный :) А вот нефиг в Сбере счета держать, у всех нормальных банков банк-клиенты спокойоно работают через вэб-интерфейс, и дизайн вполне себе современный.

Один Сбер не такой как все. :)

у всех нормальных банков банк-клиенты спокойоно работают через вэб-интерфейс

Спасибо, третий год с ВТБ с его web-интерфейсом совокупляюсь, и считаю это намного хуже сберовского банк-клиента. (три месяца осталось и можно этот счет закрыть и про web-недоразумение это забыть) :)

Один Сбер не такой как все.

Почему один, есть еще ВКА-банк (как ни странно), с его удобным, юзабельным и практически безглючным банк-клиентом, вот он мне наиболее симпатичен.

Есть на продажу Легализатор GGK Windows 8 Pro 32 bit Rus, абсолютно новый комплект.

Могу продать за наличку или по безналу. Оформление полного пакета документов на право пользования.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...

Актуально! Отличный вариант легализовать вашу пиратскую Виндовс и насладиться всеми прелестями лицензионного ПО! B)

Также могу помочь с легализацией ПО большого парка машин в вашей организации. Антивирусное ПО.

• 3 weeks later...

Актуально! Отличный вариант легализовать вашу пиратскую Виндовс и насладиться всеми прелестями лицензионного ПО! B)

Также могу помочь с легализацией ПО большого парка машин в вашей организации. Продажа Антивирусного ПО.

Индивидуальный подход к заказчику :)

• 8 months later...

даже если и так -что в этом плохого?

Да не занимаюсь я такими вещами  :D. Я уже объяснил что там чисто 32-битная версия. 64-битная приобретается отдельно, или в коробочном варианте.

Кстати, возможен обмен на хорошую игровую видеокарту nVidia.

Да не занимаюсь я такими вещами  :D. Я уже объяснил что там чисто 32-битная версия. 64-битная приобретается отдельно, или в коробочном варианте.

Кстати, возможен обмен на хорошую игровую видеокарту nVidia.

ну просто если осталась -я бы продал и ничего тут такого нет- я про это

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...