ДДТ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Есть на продажу Легализатор GGK Windows 8 Pro 32 bit Rus, абсолютно новый комплект. Могу продать за наличку или по безналу. Оформление полного пакета документов на право пользования. Изучаю спрос. Есть заинтересованные лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Дураков то нет наверное. В комплекте легализатора Win 8 идет 2 диска один 32 bit второй 64 bit. 64 уже поставил теперь 32 пихнуть решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Дураков то нет наверное. В комплекте легализатора Win 8 идет 2 диска один 32 bit второй 64 bit. 64 уже поставил теперь 32 пихнуть решил? *дабл фейспалм* Умник, ты когда-нибудь в руках держал вообще GGK Win 8 Pro? Какие там 2 диска поместятся, там простой картонный конвертик запечатанный. 32 битная версия продается отдельно от 64 битных версий. Как меня поражают люди, которые не фига не разбираются в вещах, но везде суют свой нос. Посмотри прайс-лист у Пилота или 5.25, они официальные партнеры Microsoft. Если мне не веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Неужели, кто то добровольно поставит себе это УГ?! Я купил с дуру обновление, и теперь остается только локти кусать по моей любимой 7ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Пользуюсь восьмеркой уже больше полгода.Загрузка винды с жесткого 5200об. за 12 секунд,при этом стоят все последние обновления и при старте грузится антивирус и 6 программ.Очень радует винда стабильностью,только метро все же мешает и всплывающее сбоку окно,но по производительности супер.Если папка все же решится поставить на свой рабочий ноут восьмерку,то напишу в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 *дабл фейспалм* Умник, ты когда-нибудь в руках держал вообще GGK Win 8 Pro? Какие там 2 диска поместятся, там простой картонный конвертик запечатанный. 32 битная версия продается отдельно от 64 битных версий. Как меня поражают люди, которые не фига не разбираются в вещах, но везде суют свой нос. Посмотри прайс-лист у Пилота или 5.25, они официальные партнеры Microsoft. Если мне не веришь. Уважаемый я тебя не оскорблял! Сорри спутал с семерошным легализатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Уважаемый я тебя не оскорблял! Сорри спутал с семерошным легализатором. А я тебя, уважаемый, не оскорблял. Или "умник" - это оскорбление? В следующий раз будь внимателен прежде чем высказывать свое мнение, которое дезинформирует окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 А я тебя, уважаемый, не оскорблял. Или "умник" - это оскорбление? В следующий раз будь внимателен прежде чем высказывать свое мнение, которое дезинформирует окружающих. Ок! Куда нам до вас ... царей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 болтовни много .. цены не вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 6000 руб - по безналу, 5600 - за наличку. Да, за наличку не смогу сделать офиц. документов. Хотя есть 1 вариант, как это можно сделать. Купившему расскажу о некоторой скрытой возможности данного релиза, которая повысит его значимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 спешу расстроить. от этого комплекта легализации Легальности не прибавится. перепродавать GGK или передавать его третьим лицам после покупки у партнеров МС, нельзя. Помимо сертификата-наклейки, подтверждением легальности используемого ПО являются также документы на покупку.. поэтому, с юр. точки зрения, купив комплект легализации с рук, установив дистриб и наклеив сертификат на системник, вы не легализуете винду. Это нарушение прав правообладателя такое же как если бы скачать и установить пиратский дистриб с активатором by Vasya Pupkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 спешу расстроить. от этого комплекта легализации Легальности не прибавится. перепродавать GGK или передавать его третьим лицам после покупки у партнеров МС, нельзя. Помимо сертификата-наклейки, подтверждением легальности используемого ПО являются также документы на покупку.. поэтому, с юр. точки зрения, купив комплект легализации с рук, установив дистриб и наклеив сертификат на системник, вы не легализуете винду. Это нарушение прав правообладателя такое же как если бы скачать и установить пиратский дистриб с активатором by Vasya Pupkin +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 так стоит или не стоит восьмёрку ставить? Говорят побыстрей работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 спешу расстроить. от этого комплекта легализации Легальности не прибавится. перепродавать GGK или передавать его третьим лицам после покупки у партнеров МС, нельзя. Помимо сертификата-наклейки, подтверждением легальности используемого ПО являются также документы на покупку.. поэтому, с юр. точки зрения, купив комплект легализации с рук, установив дистриб и наклеив сертификат на системник, вы не легализуете винду. Это нарушение прав правообладателя такое же как если бы скачать и установить пиратский дистриб с активатором by Vasya Pupkin Спешу всех окружающих успокоить! Я имею право перепродавать, так как имею лицензионный договор с правообладателем (МС) на эти действия. Покупался комплект как посредником, с правом перепродажи. Покупалось для клиента, но возникли определенные обстоятельства. Комплект остался. Для сомневающихся - будет полный пакет документов с правом передачи лицензии Конечному пользователю. Оплата по безналу. За наличку тоже можно, но есть определенные трудности в оформлении. Лучше по безналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 так стоит или не стоит восьмёрку ставить? Говорят побыстрей работает А еще на заборе пишут, и выход из спящих режимов от холодного старта отличить не могут. Раз-раз-раз11111!!!! Я имею право перепродавать, так как имею лицензионный договор с правообладателем (МС) на эти действия. Копипастни как свой договор с мелкомягкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Копипастни как свой договор с мелкомягкими. "А вы с какой целью интересуетесь?" © Извиняюсь за неточность, Договор у меня не с МС напрямую (я слишком мелкая фигура для них), а через их партнеров (Лицензиатов), я являюсь Торговым посредником, имеющим право пользоваться ПО или продать его Конечному пользователю. Вкратце так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Тему АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Тему АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Есть интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Это лучше или хуже? Или совсем другое? http://astrakhan.mvideo.ru/products/40060286.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Это лучше или хуже? Или совсем другое? http://astrakhan.mvideo.ru/products/40060286.html Скажем так, это ни хуже и не лучше, это немного другое. Мультимедийная версия Windows для домашних пользователей. Не совсем понял форму реализации, больше всего похоже на Box -вариант. Для организаций не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Тему АП! Кому интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Актуально! Отличный вариант легализовать вашу пиратскую Виндовс и насладиться всеми прелестями лицензионного ПО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 В продаже! Сделаю скидку. Возможен обмен на равнозначное по цене оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.