Yujin Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Народ, непомню, спрашивал или нет, реально ли в асрахани найти субж??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Yujin 9... хм... я у друга только 7 видел... так что нам до вас далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 SLAVE под Линух???? а, забыл совсем добавить.... интересует дистриб не только под Linux, но и под Novell Netware... если что, то могу поменятся даже... имею для Windows NT/Прочие Oracle 8i разных версий от Personal до Enterprise (точные билды непомню, но могу вспомнить если интересует) и Oracle 9i тоже от Personal до Enterprise версия Oracle 9i Database 9.0.1.1.1 (3 диска) интересует версия 9.2... В общем народ, если есть у кого то, че мне надо, могу поменятся.... ну или за нное количество декалитров пива ))) Ну очень надо.... знаю под Новель Оракля 8оая есть в Налоговой Инспекции )) Может кто вхож туда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RifleMan Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 а, забыл совсем добавить.... интересует дистриб не только под Linux, но и под Novell Netware... Под Новелл последний оракл был 8.0.x, так что забудь... под пингвин ищи 8.1.7 и выше, т.к. с 8.1.6 запарок ну _очень_ много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 RifleMan Под Новелл последний оракл был 8.0.x, так что забудь... ну почему... яж спрашивал как 8 так и 9... 9 под линуху... 8 под новель и линух.... 9 под линух... под пингвин ищи 8.1.7 и выше, т.к. с 8.1.6 запарок ну _очень_ много... понятненько.... пасиб... только вот где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.