Перейти к содержанию

Менжинского 3

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. По указанному в названии темы адресу строится жилой дом. Строится в 4 очереди. Сейчас достраивают 3-ю (к концу года обещают сдать), а затем приступить к 4-й (конец 2014). Так вот, связывался с застройщиком - выкуплено ВСЕ!!!!! Даже в 4-й очереди. Понятно, что большую часть скупили торгаши-перекупщики, они же барыги-риэлторы :angry: . Может у кого-то есть мысли, как приобрести квартиру по данному адресу? Поделитесь идеями)

Я тоже пытался там купить. Был поражён сроками - не раньше конца 2014 г. Барыг в этом районе много, но чтобы вообще не было вариантов...

Есть варианты в уже построенных домах, продают поставщики материалов - но там в ипотеку не продают.

ТС удачи. Теме ап.

Я тоже пытался там купить. Был поражён сроками - не раньше конца 2014 г. Барыг в этом районе много, но чтобы вообще не было вариантов...

Есть варианты в уже построенных домах, продают поставщики материалов - но там в ипотеку не продают.

ТС удачи. Теме ап.

да я бы рад и с поставщиками стройматериалов пообщаться... А в построенных домах продают квартиры уже с ремонтом. Причем те же барыги. И цены у них запредельные - 5-6 млн. за двушку!

SergK может есть какие-нибудь координаты таких поставщиков? в личку.

• 2 weeks later...

Земельный участок по адресу Менжинского, 3 только выставлен на аукцион. Значит у застройщика еще нет договора аренды. Как же квартиры могут быть проданы?

Земельный участок по адресу Менжинского, 3 только выставлен на аукцион. Значит у застройщика еще нет договора аренды. Как же квартиры могут быть проданы?

А как у нас в стране все делается?!?! Через Ж...

Столкнулся с аналогичной проблемой, во многих построенных/строящихся домах, квартиры все раскуплены, откуда у народа столько денег??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...