Перейти к содержанию

Отмена платы с городских на мобильные

Для вас отмена платы за звонки с городских телефонов - хорошо или плохо?  

28 проголосовавших

1. 1. ??? ??? ?????? ????? ?? ?????? ? ????????? ????????? - ?????? ??? ??????

• ??????
      16
    • ?????
      6
    • ??????????? ????????
      6

Рекомендуемые сообщения

Лично мне пофиг, я и мое окружение омобилено. Звонки с мобилы на городской и наоборот редки и общей картины расходов почти не меняют.

Кстати, интересно узнать как изменилась стоимость исходящих... На сайте mgsm.ru над стоимостью минуты исходящего на сотовый появилась загадочная сноска, которая расшифровывается как возможность изменения ее (cтоимости) в связи со вступление закона в силу с 01.07.06... Но циферки пока остались прежними.... Странно...

Бесплатные звонки с городских на сотовые - это великолепно. Очень часто по работе звонят какие-то "редиски", и нет бы позвонить со своего сотового, так, блин, с городского звонят мне на сотовый. Вот уроды!!!! :angry:

А теперь все - кому надо тот и звонит мне, а откуда без разницы :D:P

а например такой случай

заказал ты товар в фирме и оставил координаты сотовые, товар очень нужен тебе, так вот фирма тебе уже звонить не будет и говорить когда товар пришел...будешь сам туда звонить...хорошо если с городского, а если неоткудава.

это обратная сторона медали.

Заказывал я себе причиндалы для своего компа, пока звонили и предупреждали. Им ведь надо, чтобы ты пришел и оплатил все их расходы и забрал что заказывал.

Я понял тебя, у самого нет городского - два сотика. В любом случае я сам их достану ;)B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...