Перейти к содержанию

Пиратки Vs Лицензии

Алексо

Кто какие версии покупает  

36 проголосовавших

1. 1. ??? ????? ?????? ????????

• ???????
      11
    • ????????
      11
    • ? ??, ? ??
      14

Рекомендуемые сообщения

Вот заинтересовался вопросом, кто какие версии игр покупает у нас в городе. И желательно ответить: "Почему?"

К лицензиям также относятся и локализации!!!

Случайно выбрал пиратки , хотя беру и то и то.

Пиратские версии коряво переводят но они дешевле.У лицензии же перевод отличный с голосом.Но бесят у лицензий защиты от копирования типа старфорс

75%-пиратки 25%-лицензия

Отечественные - лицензии. Иностранные - пиратки.

Из иностранных лицензий тока то, что мультиплеерное - Дьябло 2, Д2: ЛоД, Вар3, аддон к Вару3, Вова, ГилдВорс.

Лицензия. Не охота пялиться в промптовские переводы....

"У Римлян сильная пехота, слабая конница и средние ракетные войска" (с) - пиратка Rome: Total War - Barbarian Invasion

Предпочитаю делать пиратские копии лицензионных дисков. Ибо лицензии однозначно качественнее. Но не всегда везет, и часто приходится довольствоваться тем, что есть...

"Монголы - кочевая раса, поэтому на карте много камней" © Age of Empires II

А тут опрос по локализациям и английским версиям, или по лицензиям и пираткам? Разные ж вещи.

То есть пиратки сами по себе я люблю, они дешевые, если там английская версия есть. А вот переводы, даже лицензионные - это зло, конечно. К переводам я отношусь очень отрицательно.

Алексо

у нас нет лицензионных дисков у нас есть локализованные диски это 2 разных вещи.

А увидел у тя там жирная пометка ну лицензию у нас в городе точно никто никогда не покупал может тока линэйдж ли варкрафт :)

Пиратки было целесообразно покупать раньше,когда пираты во многом были даже лучше локализаторов из официальных контор-например взять старенький квест broken sword 2 /у мя была прекрасная пиратка-там и голоса дублированные и все шрифты стильненькие,потом я её куда к своему горю посеял и купил локализованную версию-халтура чистой воды-переведён только текст...Раньше классно переводил седьмой волк и фаргус из пиратов-не стыдно было взять и поиграть а щас везде сплошной промт хоть изредка и встречаются нормальные переводы-gta sa,evil dead...

Раньше брал и то и то а щас тока локализованные версии и лицензии...

Но в том случае если игра не локализовывается,беру пиратку и играю на английском.

Зы Какое вы имеете имя?-

Имена имеют друзей а я никого не имею-

©хитман 4

FlashTI

[Dark]

Oblivion:

Вы иметь моё ухо гражданина.

Обливион и локализация говно(я имею в виду отсутствие озвучки и не полный перевод текстов)....

Добавлено ([mergetime]1152008975[/mergetime]):

Легче скачать народный перевод с дота... Там текстуры тож переведены... Вот и получится, так сказать, локализация.... 1с, по-моему, так и поступила...

у нас нет лицензионных дисков у нас есть локализованные диски это 2 разных вещи

Вот именно.. Есть такие игры, что я бы лучше поиграл а пиратсую версию, чем после "руссификации" тем че 1С. Из лицензии есть варик, хотя всю жизнь играл в английскую+ключик пиратскую версию, ибо "русскую" озвучку непереношу..

Раньше я пиратки брал, когда пираты вликолепные переводы делали(Fallout, Baldur's Gate). А сейчас однозначно лицензии. Кстати цены на лицензии не такие уж и высокие...

3XpL01†

ну вот тока не надо про Варик3 и софт клаб-озвучка прекраснейшая если не сказать гениальная-по крупицам перенесена вся атмосфера и вселенная варкрафта <_< и вообще софтклабовцы с озвучкой особенно никогда не лажались

PUNISHMENT

ну вот тока не надо про Варик3 и софт клаб-озвучка прекраснейшая если не сказать гениальная-по крупицам перенесена вся атмосфера и вселенная варкрафта dry.gif и вообще софтклабовцы с озвучкой особенно никогда не лажались

Так, брателло, вот не надо ля-ля. Берем оригинальную версию и одновременно локализованную Вар3. Берем и слушаем, как озвучен Тралл. Или таурены. И если ты скажешь, что русская гениальна и не хуже - то грош тебе цена, ибо ты не слышишь очевидного.

Раньше брал пиратки, когда выходили наши лецинзионки с переводом качественным брал их. Позже поиграл в LineAge2...так остался играть только в MMORPG :)

"Бюджетные" игрушки от 1С, в основном потому что с патчами потом таких проблем нет как с "професианальным руским переводом" от пиратов.

Единственная лицензия за которую не пожалел денег это HL2. Но сходу её отучил от СТИМА. Теперь сижу и играю в неглюченую версию HL2 и EP1!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...