ZiZa(ми) Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 PsVita как новая,прошел одну игру Assasin creed liberation она в комплекте, wifi, флешка на 4gb. Предлагайте цены,не знаю почем ее можно сейчас продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frice Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 PsVita новая, 1 игра в комплекте Assasin creed, wifi флешка на 4gb. Предлагайте цены,не знаю почем ее можно сейчас продать. 8 тыс. Но мне не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Значит, цена 8 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 да, не менее 8ми... прикольная консолька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Могу поменять на Xbox360 slim желательно прошитую. И не забаненную в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 она белая у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 тема закрыта приставка продана за 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.