SeIvSe Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Вообщем продается данный аппарат,Nokia 6760s-1 тобиш слайдер с QWERTY.Последний раз когда им пользовались,он работал.Потом купили другой телефон и он ушел на долго лежать в шкафу.Батарейка к нему есть,но заряд в ней 0,0В что говорит о его смерти,хотя ради интереса зарядить попробовать можно.К нему абсолютно ничего не осталось.Его зарядка когда то перешла для зарядки фонарика,и пропала вовсе. Как то хотели почистить дисплей телефона,откуритили болтик,почистили экран от пыли,но болтик потеряли. Цена...Так как аппарат не мой,обмен и т.д. не интересуют и проверить у меня нет возможности.Хочу за него взять,как за не рабочий аппарат 700р.Думаю не плохая цена,за характеристики схожие с Nokia 5530XM.А если не работает,то считайте цена как за труп 5530XM) Реальные фотки его,можете оценить общее состояние: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 предложу 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Хорошо,вечером свяжусь с владельцем телефона,передам предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 предложу 500р. Все же хотят 700 рублей за него получить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Извиняюсь,владелица отказалась его продавать,так как на нем важная информация есть,и как оказалось он не включается....на 2 секунды вкл. и вырубается. Всем спасибо за интерес.Тему клоуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Если надумает - готов взять Информацию,по возможности,можно восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.