Перейти к содержанию

Продам Aux кабель Alpine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

неа, вообщее не интересен, я его столько ждал пока приедет, а когда приехал альп ушел, так что новый запечатанный лежит, не знаю куда деть, берите, новый то 850 минимум стоит )

неа, вообщее не интересен, я его столько ждал пока приедет, а когда приехал альп ушел, так что новый запечатанный лежит, не знаю куда деть, берите, новый то 850 минимум стоит )

Да вот и не хоцца за проводок стоко отдавать :-) пока приколхозил разьем от питания флопака в аукс-

Да вот и не хоцца за проводок стоко отдавать :-) пока приколхозил разьем от питания флопака в аукс-

угу, жил с таким чуть пока ждал, вылетает постоянно и вообще жутко неудобно, думайте.

• 2 weeks later...

Не я, а рынок, - рынок спроса и предложения, прямо-таки диктует сказать, что 500 руб для безнадежно устаревшего проприетарного интерфейса, пусть и уважаемой(ых) фирмы(м), это неприлично большая сумма.

200 рублей и теплое уютное гнездышко для проводка обеспечено.

он мне обошелся в 850, брал для баловства с настрокйами, и то не понадобился, пока его ждал альп продал, так что за 200 не отдам, пусть лежит, мало ли на альп вернусь когда нибудь.

вряд ли кто возьмет его за 500 рублей, ввиду распространенности всяких usb и миниusb, т.ч. ап и 200 рублев в твердой валюте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...