Перейти к содержанию

Армия

sumatra88

Рекомендуемые сообщения

Ты вообще дебил что ли, ты за своей метлой следи, ты зачем родственников людей задеваешь?

ты пытаешься этому обьяснить человеческие понятия?

Бисер перед свиньями.

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

а такие унылые утырки типа тебя отслужили, поотхватывали люлей в казарменных сортирах и жутко гордятся этим. мужык йопт, + 2 праздника в году, 23 и день поломойки какого нибудь радиста

сейчас утырки гордятся что откосили. ну и времена настали.

сейчас утырки гордятся что откосили. ну и времена настали.

Да тут как данные утырки даже согласились признаваться, что они голубые лишь бы в Армию не идти. 

-Папа а ты в Армии был?

-Нет сынок

-А почему?

- Я пидирастам на это время стал. 

Начал читать тему - вполне приличные сообщения. Переключил на 23 страницу - школьные оскорбления личного характера, тьфу.

Насчет армии могу сказать - это как повезет. Например, если отправят в Дагестан в в/ч 63354 - считайте, что очень повезло. Казармы не общие (кубрики), зарплата у срочников - минималка 10 штук рублей (+ дембельские в конце дадут штук 30), офицеры, в большинстве своем, нормальные, дедовщины как таковой нет. Я за службу заработал 160 тысяч, домой отправил 120 тысяч, приехал - ремонт сделал :) Кто-то может и машину купить. В общем, удачи Вашему сыну!

Утырки в первую очередь те кто утверждает мол не служил - не мужик.

думаю, все же тот.кто всех отслуживших считает утырками и гордится купленным военником.

Одно не пойму, ну ладно не служил, тут как говориться каждому свое, но кетчиться тем, что смог откосить от армии, а тем более купил военник это сверх дебилизм. Если уж такие смелые, напишите свои данные со словами я купил военник, хоть прокуратуре не скучно будит читать форум)))

@tkokot

ты тогда напиши, где и сколько распилил бюджетных средств, хоть прокуратуре не скучно будет читать форум))) :megalol:

Ну вот на тебя в данной ситуации уже можно написать за клевету. 

Ну вот на тебя в данной ситуации уже можно написать за клевету. 

Какая клевета? Ты о чем?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=125027&page=1#entry2399652

А сколько ты наворовал?  B)

Какой вопрос такой и ответ, - до херища  :)  :)  :) 

Ну ты читай внимательно, аль азбуку подарить 

к празднованию допускаются только особо почётные жулики и воры :D :D :D

Конечно, и я в том числе :)

Яж тебе уже писал, какой ко мне тут обращение я таким же макаром отвечаю, если тут 50% глупых людей я то тут причем

Ну если никто служить не хочет может тогда вообще армия не нужна ? Чоу?

Армия нужна, но не в нынешнем виде. Служить в армии должны профессионалы, для которых служба - специальность и работа, а также сформировать моб.резервы. Подробнее здесь: http://www.rg.ru/2012/12/28/armiya-site.html

Армия нужна, но не в нынешнем виде. Служить в армии должны профессионалы, для которых служба - специальность и работа, а также сформировать моб.резервы. Подробнее здесь: http://www.rg.ru/2012/12/28/armiya-site.html

и торговля и образование и воспитание и еще много чего "в таком виде как сейчас" не нужны. И чоу?

Не учиться,не работать, не покупать?

Это все тухлые отмазки уклонистов.

хорошие планы, но они никак не отменяют срочную службу а только дополняют её. Наивно предполагать что Россия в обозримом и даже отдаленном будущем откажется от срочников

в испании другая ситуация, там наплыв новобранцев в связи с кризисом, раньше там такие прекрасные условия предлагали, только приходи, а сейчас народ толпами бежит, только возьмите, совсем у них там плохо. У нас конечно тяжело с этим вопросом, как вы и сказали, и медицина и образование оставляют желать лучшего, но в армию ни при каком страшном кризисе я своего ребенка не отдам.

но в армию ни при каком страшном кризисе я своего ребенка не отдам.
да у вас как бэ и спрашивать не будут... :megalol:

в испании другая ситуация, там наплыв новобранцев в связи с кризисом, раньше там такие прекрасные условия предлагали, только приходи, а сейчас народ толпами бежит, только возьмите, совсем у них там плохо. У нас конечно тяжело с этим вопросом, как вы и сказали, и медицина и образование оставляют желать лучшего, но в армию ни при каком страшном кризисе я своего ребенка не отдам.

А как же закон,военная обязанность?

А как же закон,военная обязанность?

В Госдуме на рассмотрении закон о прохождении воинской службы родителями вместо своих сыновей.

В Госдуме на рассмотрении закон о прохождении воинской службы родителями вместо своих сыновей.

Я еще слышал что теперь родители смогут оплачивать номер люкс в казарме с джакузи + 5 разовое питание  ultra all inclusive)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...