кондуит Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 в армию щаз идут тока недалекие люди служить ну и такие, за которых родители подумали, что сыну так будет лучше не уважаю служивщих по призыву - для меня они как стадо быдланов опять толстож...пый понты колотит. Родители от армии откупили, сейчас на содержании жены . Полный ноль, а понты... Жена тебе велик купила- иди катайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Жена тебе велик купила- иди катайся. Мих, тебе Оку жена купила или в Собесе выдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Главная причина утрата патриотизма. Главная причина не желание тратить год жизни в пустую и работать на халяву. Армия должна быть профессиональная, состоящая из контрактников, а не из 18 летних тупоголовых сопляков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Главная причина не желание тратить год жизни в пустую и работать на халяву. Армия должна быть профессиональная, состоящая из контрактников, а не из 18 летних тупоголовых сопляков. Бла бла бла. Посмотри на карту и может до тебя дойдет что Россия не Бельгия или Латвия и при такой плотности населения на кв км. небольшая профессиональная армия не способна будет защить свою территорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 @oboroten, в США армия полностью на контракте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Мих, тебе Оку жена купила или в Собесе выдали?отжал у откосивших,на рыбалку ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Главная причина не желание тратить год жизни в пустую и работать на халяву. Армия должна быть профессиональная, состоящая из контрактников, а не из 18 летних тупоголовых сопляков.заезженная отмазка.А лечить должны Врачи,а не бараны, а учить должны Учителя,а не идиоты и взяточники и вообще, Везде Должны Быть Профессионалы. @oboroten, в США армия полностью на контракте.дануна...а Национальная Гвардия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 @oboroten, в США армия полностью на контракте. Население США в 2.2 раза больше и бюджет раз в ..... а территория меньше. Или не доходит до вас? Или может таджиков с китайцами нанимать в нашу армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 в США армия полностью на контракте.подскажи, кто и каким образом собирается осуществить вторжение на территорию США? Канада? Мексика? Куба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 дануна... а Национальная Гвардия? Система комплектования Служба в Национальной гвардии совмещается с работой по основной специальности. В Национальную гвардию ежегодно (в среднем) поступает около 60 тысяч мужчин и женщин. Они обязаны проходить боевую подготовку на индивидуальных и групповых занятиях (48 четырехчасовых программ по выходным дням в год), их также направляют в двухнедельные лагеря, подключают к войсковым и командно-штабным учениям вместе с регулярными частями. Руководителей организаций могут привлечь к уголовной ответственности, если они помешают своим сотрудникам — национальным гвардейцам выполнять поставленные государством задачи. Кроме основных выплат за службу в Национальной гвардии гвардейцы имеют право на надбавки для оплаты жилья, денежные компенсации для приобретения униформы (от 200 до 1200 долларов в год), оплата расходов на лечение, имеют возможность покупать продукты и товары в военных магазинах, заправлять автомобили на военных станциях, где цена в два раза ниже, чем в среднем по стране. Уволившись после 20-летней службы, гвардейцы получают также весьма существенные надбавки к пенсии, которые полностью освобождены от налогообложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Система комплектования Служба в Национальной гвардии совмещается с работой по основной специальности. В Национальную гвардию ежегодно (в среднем) поступает около 60 тысяч мужчин и женщин. Они обязаны проходить боевую подготовку на индивидуальных и групповых занятиях (48 четырехчасовых программ по выходным дням в год), их также направляют в двухнедельные лагеря, подключают к войсковым и командно-штабным учениям вместе с регулярными частями. Руководителей организаций могут привлечь к уголовной ответственности, если они помешают своим сотрудникам — национальным гвардейцам выполнять поставленные государством задачи. Кроме основных выплат за службу в Национальной гвардии гвардейцы имеют право на надбавки для оплаты жилья, денежные компенсации для приобретения униформы (от 200 до 1200 долларов в год), оплата расходов на лечение, имеют возможность покупать продукты и товары в военных магазинах, заправлять автомобили на военных станциях, где цена в два раза ниже, чем в среднем по стране. Уволившись после 20-летней службы, гвардейцы получают также весьма существенные надбавки к пенсии, которые полностью освобождены от налогообложения. в твоем родном Израиле армия Практически Вся из призывников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Кстати я за то, чтобы женщины проходили срочную службу в армии (добровольно разумеется)и по спецпрограмме. А что бы был стимул только таких прошедших службу, например принимать в полицию или таможню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Кстати я за то, чтобы женщины проходили срочную службу в армии (добровольно разумеется)и по спецпрограмме. А что бы был стимул только таких прошедших службу, например принимать в полицию или таможню.чтобы могли стрелять,а не убегать с визгом когда напарника режут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 На днях в проишествиях смотрел про то как баба офицер избивала молодых новобранцев. Засняли на мобильный. Могут осудить теперь. Так что баба бабе рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 А мне кажется тех кто откосилл гораздо больше чем педерастов, и вообще педерасты тут не причем. Главная причина утрата патриотизма а не слабость к анальному сексу. Патриотизм здесь не причем, бояться просто люлей там отхватывать так как по жизни сплошные батаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Патриотизм здесь не причем, бояться просто люлей там отхватывать так как по жизни сплошные батаны. да так точнее. но не педерасты же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 да так точнее. но не педерасты же. Ну а кто еще, бабские юбки, сладкие.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 А для меня те кто откосил и косит это партия слабажопых, ну короче пидирасты во все своей "красе" а те кто отслужили и днем работают продавцами в гамнитах и водителями газелей, а вечером с малолетками пиво на лавки под сэмэчки сосут, естественно цвет нации, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 а те кто отслужили и днем работают продавцами в гамнитах и водителями газелей, а вечером с малолетками пиво на лавки под сэмэчки сосут, естественно цвет нации, ога Ну я отслужил, ROCK отслужил, знаешь как то не бичуем, многие мои знакомые отслужили и поверь, твой уровень гораздо ниже ихнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 @кондуит, я в 20 лет мог за 3 месяца на военник заработать, тока у меня мозгов хватило свои кровнозаработаные не всяким ипланам отдавать, а спойно учиться в универе и на военной кафедре числиться. а такие унылые утырки типа тебя отслужили, поотхватывали люлей в казарменных сортирах и жутко гордятся этим. мужык йопт, + 2 праздника в году, 23 и день поломойки какого нибудь радиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 кто и каким образом собирается осуществить вторжение на территорию Сраной рашки? тока кавказкий иммамат наверное но с ними воевать трехмиллионая армия не нужна, хватит и одной контрактной десантной дивизии Ну я отслужил, ROCK отслужил, знаешь как то не бичуем, многие мои знакомые отслужили и поверь, твой уровень гораздо ниже ихнего. верю конечно. особенно гинеколог а я прям слезами обливаюсь и жду мобпредписания, когда мне надо будет итти родину защищать, проворовавшегося сердюкова и национальное достояние путина газпром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 тут вон вазер тему создал, там типичные рядовые срочной службы ВС РФ в бега подались, ждите веселухи какой нибудь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135513 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 @кондуит, я в 20 лет мог за 3 месяца на военник заработать, тока у меня мозгов хватило свои кровнозаработаные не всяким ипланам отдавать, а спойно учиться в универе и на военной кафедре числиться. а такие унылые утырки типа тебя отслужили, поотхватывали люлей в казарменных сортирах и жутко гордятся этим. мужык йопт, + 2 праздника в году, 23 и день поломойки какого нибудь радиста Твоих мозгов хватает только оскорблять, очень ты смелый мальчик сидеть в инете и из себя сильного строить, а по сути ты моральное чмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 @tkokot, я у тебя научился, бэтмен форумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 @tkokot, я у тебя научился, бэтмен форумный лучше я буду бэтмэном форума, чем как ты форумским диздаболом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.