Перейти к содержанию

Армия

sumatra88

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

да ладно,васька, твой тупой юмор обычного быдловатника никого не веселит. прекращай брызгать соплями и ответь в каких войсках служил

василиса, кончай бухать, мож кто "замуж" возьмёт...

Да ты в любой теме быдлишь и оскорбляешь 

он неизлечим... тема всегда одна.

Оборотень отправился переосмысливать важность армии в жизни страны. Банил первый раз на новом форуме, если не получилось, то выдам повторный билет.

Оборотень отправился переосмысливать важность армии в жизни страны. Банил первый раз на новом форуме, если не получилось, то выдам повторный билет.

ахринеть...

фсе смешалось в доме ...

Закон о запрете пропаганды гомосятины реально работает   :megalol:

Я бы всех дезертиров-уклонистов просто расстрелял, чтоб не плодили и не воспитывали себе подобных.

Пол страны придется расстрелять :megalol:

А представим, что напали на приграничные города России, нужна помощь местного мужского населения, а в ответ:

Ну смотря кто напал! Возможно это освободители России от масонского гнёта ! :megalol:

Ну смотря кто напал! Возможно это освободители России от масонского гнёта ! :megalol:

Бредишь? Или ЭТО и есть по-твоему "умный пост"?

В России на базе Военно-воздушной академии в Воронеже в полном составе приняла присяга первая в стране научная рота. В составе подразделения 35 человек — все они призванные на службу одаренные студенты гражданских вузов.

Солдаты научной роты будут заниматься совершенствованием систем автоматического управления и средств контроля состояния авиационной техники, решением задач по защите информации и радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Об этом сообщает Русская служба новостей со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа.

http://news.rambler.ru/20415178/

Хрень какая то! Студент- это недоучившийся специалист или ученый. Какой от него толк? Доучился бы в ВУЗе и от него было бы гораздо больше толку чем сейчас. 

практика полезная вещь, вопрос в том как глубоко их пустят...

Военная практика для студентов гражданских ВУЗов? А студентов военных ВУЗов тогда отправлять на практику на "гражданку"? 

"гражданку"

особенно после 1го курса....

по существу гражданским выпускникам идти куда? из этих 35 может 5-6 останутся в армии 

Военная практика для студентов гражданских ВУЗов? А студентов военных ВУЗов тогда отправлять на практику на "гражданку"?

что ж вам везде дураки мерещатся?

Призывают не студентов,а выпускников ,защитившихся по темам представляющим интерес для МО.

Силком туда никого не тянут, наоборот - конкурс.

В перспективе интересная работа,высокая зарплата, никаких проблем с жильем.

Польза от создания подобных рот, конечно, есть, но она никак не научная, а исключительно популяризационная, направленная на улучшение отношения к армии. Ну и мамаши чад этих спать будут спокойно целый год. Тоже, кстати вопрос, сколько в эту роту блатных просочилось )). А так, пусть будет. Лишь бы не начали под это дело 8мизначные суммы отстегивать.

Сейчас на моего ребенка государство плевать хотело! Так почему я должна отдавать его на милость государству. Это власть что то делит между собой, пусть и воюют между собой. А мой мын будет учиться защищать свою семью в каком нить полезном кружке.

Сейчас на моего ребенка государство плевать хотело!

Это не так ведь. Недостатков много, но если бы это действительно так было, редкий ребенок доживал бы до 18тилетия.

Так почему я должна отдавать его на милость государству.

Надеюсь, не все так считают.

Садик не предоставляют. Вернее как..жди очереди. Мне через 2 года на работу а очередь двигаться не думает ( еще и потому кстати что в льготники записали ментов, прокуроров и прочих..) и по опыту последних лет не попадем мы, а есть такие кто так и не дождался очереди и пришлось увольняться. Много траблов с обслуживанием детей в поликлиниках..да много проблем. Я конечно рожала не государству, но и оно пусть от меня не требует ничего. А многодетные? а вдовы? и тд и тп

Это так. Проблем очень много.

Но попробуйте представить, что будет если все забъют на государство, а государство забъет на всех (ну как забъет, оно просто исчезнет). Не будет роддомов, детсадов, школ, больниц, армии, полиции. Не будет дорог, электричества, водоснабжения. Каково будет жить в таких условиях?

а как раньше выживали? так и сейчас выживем. А вот выживет ли государство без народа, без дармовой рабсилы (мы сейчас о нашем гос-ве говорим) не уверена. Вся власть держится на народе. А народ держится на инстинктах, на умениях, на собственных возможностях. Также и останутся те же врачи учителя и прочие умные и полезные обществу люди.

Может и выживем. Но тогда придется забыть про разделение труда, вернуться к натуральному обмену, да и вовсе скатиться к первобытно-общинному строю. Не лучшие перспективы в 21 веке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...