Перейти к содержанию

Армия

sumatra88

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

ROCK написал(а) кто и каким образом собирается осуществить вторжение на территорию Сраной рашки?
позволю себе напомнить, что мой пост звучал немного по другому

кто и каким образом собирается осуществить вторжение на территорию США? Канада? Мексика? Куба?
ОК? Не стоит изменять чужие посты. Это как бэ последнее китайское предупреждение. Вы сегодня немного в неадеквате... советую остановиться.

я на восьмое за милых дам выпиваю, а так я как полузащитник с радостью бухаю на 23 и принимаю в дар носки :)

Ну вот видишь как тебя даже женщины низко ценят

а на нас то кто собирается нападать? казахстан или прибалты?
смею напомнить, что прибалты входят в блок НАТО. В дружелюбное отношение этого блока к России верил только г-н Горбачёв, но, он за это конкретно получал деньги. За Казахстанской границей по моему находится Китай. Мы конечно сейчас с ним вроде бы дружим, но имея такого "друга" не мешает иметь на всякий случай и пару боеголовок под рукой.... как бэ так....

@tkokot, а тебе наверное на 23 твои друзья дарят украшения и автомобили?

Угадал, автомобили конечно не дарят ну вот дорогой парфюм, цепочки, часы, это да

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F1%F2%F0%E0%ED_%EF%EE_%F7%E8%F1%EB%E5%ED%ED%EE%F1%F2%E8_%E4%E5%E9%F1%F2%E2%F3%FE%F9%E8%F5_%E2%EE%E9%F1%EA 

да, прибалты с помощью пендосов захватывают москву, а китай попячивает все до урала, слышали мы эти сказки

ну у нас есть санинструктор @ROCK, который будет постоянно лечить рядового @tkokotа, и в результате мы отобъемся и будем спокойно поездами РЖД ездить на курорты индийского океана 

смею напомнить, что прибалты входят в блок НАТО. В дружелюбное отношение этого блока к России верил только г-н Горбачёв, но, он за это конкретно получал деньги. За Казахстанской границей по моему находится Китай. Мы конечно сейчас с ним вроде бы дружим, но имея такого "друга" не мешает иметь на всякий случай и пару боеголовок под рукой.... как бэ так....

Самый опасный наш друг это Китай

Угадал, автомобили конечно не дарят ну вот дорогой парфюм, цепочки, часы, это да

ну, женщины таких кунимуникабельных бывших сотрудников одминистрации любят,ага

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F1%F2%F0%E0%ED_%EF%EE_%F7%E8%F1%EB%E5%ED%ED%EE%F1%F2%E8_%E4%E5%E9%F1%F2%E2%F3%FE%F9%E8%F5_%E2%EE%E9%F1%EA

да, прибалты с помощью пендосов захватывают москву, а китай попячивает все до урала, слышали мы эти сказки

ну у нас есть санинструктор @ROCK, который будет постоянно лечить рядового @tkokotа, и в результате мы отобъемся и будем спокойно поездами РЖД ездить на курорты индийского океана 

Мальчик, я в свое время повоевал, так что меня этим не испугаешь 

ну, женщины таких кунимуникабельных бывших сотрудников одминистрации любят,ага

почему бывших, я возвращаюсь на повышение)))))))))))

у тебя состоятельные любовники? :megalol:

Ну ROCK если твои женщины тебе дарят носки, трусы и платки то мне тебя жаль, хреновый ты любовник, импотент наверное, а я вот своих бабс люблю, по это мне и подарки дарят дорогие. 

бабы тока тройной одеколон могут подарить, чо за колхозный менталитет

УУУУУ, как у тебя с женщинами все запущенно, проблемы у тебя, ну хотя ты наверное на большее уважения среди женщин ты не заработал. 

конечно,я ж в них кирзовыми сапогами с утра не кидаюсь и кулаком их по спине в момент оргазма не стучу, куда уж мне

@кондуит, я в 20 лет мог за 3 месяца на военник заработать, тока у меня мозгов хватило свои кровнозаработаные не всяким ипланам отдавать, а спойно учиться в универе и на военной кафедре числиться.

а такие унылые утырки типа тебя отслужили, поотхватывали люлей в казарменных сортирах и жутко гордятся этим. мужык йопт, + 2 праздника в году, 23 и день поломойки какого нибудь радиста

...да ладно,сказочник.

Чем ты там в 20лет на военник зарабатывал,клоун .У мамки в кошельке.

А страшилок про люли в казарме как раз такие толстож...пые и боятся.Поверь, далеко не все огребают, так же как и на гражданке.

А насчет универа с в.кафедрой ты сейчас придумал, ПТУшник.

Одни понты ,да велик.

конечно,я ж в них кирзовыми сапогами с утра не кидаюсь и кулаком их по спине в момент оргазма не стучу, куда уж мне

так вот как ты в 20лет зарабатывал. Спина от кулаков болела?А сапоги тебе явно в голову приходили.

...да ладно,сказочник.

Чем ты там в 20лет на военник зарабатывал,клоун .У мамки в кошельке.

А страшилок про люли в казарме как раз такие толстож...пые и боятся.Поверь, далеко не все огребают, так же как и на гражданке.

А насчет универа с в.кафедрой ты сейчас придумал, ПТУшник.

Одни понты ,да велик.

Ну тут я с тобой и поспорить не могу, прям в точку написал  :respect:

@кондуит, голос из клоаки)))))

наверное ты своих детей с малолетства заставляешь проституцией заниматься, а потом как рок от армии отмазываешь?

пысы: клоун был твой папка, що на твою мамку залез

наверное ты своих детей с малолетства заставляешь проституцией заниматься, а потом как рок от армии отмазываешь?

на твою и сейчас лазят все кому не лень,ок?

тебе б уточнить,кто реальный папка.

а про сапоги я, по-ходу, угадал...

Ты вообще дебил что ли, ты за своей метлой следи, ты зачем родственников людей задеваешь? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...