XpenaCe Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 В общем купили ноут год назад. Отдали в мое распоряжение совсем недавно. Процессор постоянно греется от 72 до 89. hp pavilion g7 беспонятия какая модель. Беспонятия какая видеокарта. По сути должно быть 2. знаю что одна intel HD graphics Family, а вторая амд радеон(была наклейка) помогите разобраться, что за херь мне дали. все подвисает. тянет только маломощные игры не выше 2008-2009х годов. и то ужасно глючат и подлагивают. мб заменить что-то надо, мб дрова нормальные поставить. через переключаемую графику ставил на высокую производительность. но все становилось только хуже. мне нужно узнать модель второй видео карты. если она все равно дерьмо, то какую купить на замену? желательно чтобы battlefield3 тянул.) братишка вечно играть просит, а что я могу ему дать? кс уже в кишках. да и мне иногда хочется во что-нибудь погонять.. вот что выдает dxdiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 нужен конфиг, в моем компьютере свойства глянь- что за проц и видеокарта? или в диспетчере устройств. 1600x900 он особо ничего не потянет, разве что совсем на минимуме и DX9, о батле 3й можно не мечтать, если там 6470 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 нужен конфиг, в моем компьютере свойства глянь- что за проц и видеокарта? или в диспетчере устройств. 1600x900 он особо ничего не потянет, разве что совсем на минимуме и DX9, о батле 3й можно не мечтать, если там 6470 стоит. ухух, как раз 6470 и стоит. показано 2 проца intel pentium CPU B950 @ 2.10 GHz.. А причем производительность и разрешение экрана? На какую видюшку посоветуете эту радеонку заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 А причем производительность и разрешение экрана? чем выше разрешение, тем больше требований к видеокарте. На какую видюшку посоветуете эту радеонку заменить? 6470 не далеко ушла по производительности от встроенного видеоядра в проц b950- а если грубо сказать это две одинаково слабые видеокарты(грамотный развод-в простонародье маркетинг). заменить ее нельзя, т.к. она распаяна на материнской плате ноутбука, поэтому вопрос не в замене видеокарты а ноутбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 чем выше разрешение, тем больше требований к видеокарте. 6470 не далеко ушла по производительности от встроенного видеоядра в проц b950- а если грубо сказать это две одинаково слабые видеокарты(грамотный развод-в простонародье маркетинг). заменить ее нельзя, т.к. она распаяна на материнской плате ноутбука, поэтому вопрос не в замене видеокарты а ноутбука. вообще круто. надо продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 попробуй разобрать почистить для начала - может там система охлаждения вся в пыли. если не поможет можно заменить термопасту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 попробуй разобрать почистить для начала - может там система охлаждения вся в пыли. если не поможет можно заменить термопасту. да знаешь, чистить уже даже не охото, если батла не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.