Discriminant! Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 free~style | a.W.p - klim - Кемпер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 free~style | a.W.p - klim - А я знал, что так будет! Потому и ушёл! ))))))) Шучу... Вот повело-то, что на нас не рубанули )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Discriminant! дискриминант? FlashTI Вот повело-то, что на нас не рубанули )) мы перед легионом были поэтому и не рубанули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 free~style | a.W.p - klim - В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 удачи вам ребята))))вы скоро распадетесь)))) и не спрашивайте почему))) Добавлено ([mergetime]1153159240[/mergetime]): Discriminant! Сцуко..раскусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Гусля вы скоро распадетесь)))) и не спрашивайте почему))) Добрая, добрая Гусля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Гусля О, спасибо! Нам как раз попутного ветра не хватало! Ну теперь с твоим благословением хоть к чёрту на куличики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 ай даладно вам собачиться!лучше меня возьмите! я про паркур тему заведу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Есть тут кому про паркур гуторить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 ну - чё - затейка ваша накрылась( медным тазиком ) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 incvisitoR всё - набор состоялся. закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 free~style | a.W.p - klim - и что -0 кто у вас в ВИА ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Гавно. Рэп - гавно. Я тоже люблю велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCastraRAPER Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 значит так,могу посоветовать одну девченку с моего двора ,она вроде рэп слушает.а вообще в астрахани нет девушек ,читающих рэп.тем более нормально читающих.так что если ты нашел участниц то это полное хухро мухро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 MCastraRAPER А, ну ты всё знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCastraRAPER Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 я в астрарэпе все знаю нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Jazzys я парень)))тебя как звать девочка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.