free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Требуются две девушки в рэп-группу "Street Clan". Нужна девушка с сильным, красивым голосом (для пения ) Вторая девушка нужна для читки, так что голос может быть любой (в разумных пределах, конечно ) + 1 человек мужского рода, тоже для читки, МС то бишь ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВСЕХ: Присутствовать на репетициях и репетировать, а не куйнёй страдать. Писать текста, хотя бы себе. (девушкам не обязательно ) Возраст: желательно 15-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 17 лет. Текста пишу. Над читкой работать надо. Как ты понял, мужского рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 дураки вы все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Который почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 потому4то ваша 3атея гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Который на самом деле нет ни какой рэп группы Street Clan просто он неудачник и никак не может познакомиться с девчонкой и придумал такой замут типо там для группы нужны девчноки НО ... "на репетициях репетировать, а не куйнёй страдать." понимаешь в чём дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Который сам ты кал Watkiss по себе людей не судят. на самом деле нет ни какой рэп группы Street Clan зайди вот сюда: http://www.realmusic.ru/streetclan + 10 треков у меня на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 free~style | a.W.p - klim - ты даже 10 треков написал чтоб всё смотрелось гораздо внушительней похвально девчонки любят когда у парня есть любимое ремесло лучшеб скинул не ссылку на твои 10 треков а на фотку своей девушки а кстати я эти треки скачаю послушаю ну может не все но парочку думаю будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Watkiss бля... во тупой. Nike'a из AnakondaZ спроси. если хочешь можем встретится я тебе наши треки лично в руки отдам, но перед этим ипало твоё расскрашу за тупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 free~style | a.W.p - klim - да не парься я же просто пошутил я верю то что ты там у вас главарь в вашей групировке Street Clan и то что предыдущая солистка была твоей девушкой но вы с ней расстались и ты щас ищешь новую солистку я всё про тебя знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Watkiss всё. впоследний раз пишу тебе: Street Clan - группа\команда(футбол, c.s, рэп) главарь... ты наверно в игры наигрался. теперь у тебя главари да группировки. предыдущая солистка была твоей девушкой у нас небыло и пока что нет солистки (двух). Девушка моя к рэпу никакого отношения не имеет. я всё про тебя знаю! если бы знал, хоть что нибудь, то такую х... не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Бля, сделали из темы паляну флуда... голимый форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 free~style | a.W.p - klim - Девушка моя к рэпу никакого отношения не имеет а к фабрике звёзд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Watkiss Ты не Дима Билан случайно? Или он у тебя подругу увёл и потом (по твоим словам) эксперементировал над ней на репетициях? Или парня? Чё флудишь, парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 FlashTI блин прокусили Добавлено ([mergetime]1151919585[/mergetime]): FlashTI тыж хотел к ним в группу затисаться, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Watkiss хотел... но он-то мне ничё плохого не сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Который не обобщай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 free~style | a.W.p - klim слышь придурок я ваш рэп ебал в рот...я вас сам нехуй делать уберу дура4ков маленьких...+ могу себе по3волить и башку тебе в реале ра3бить для большей убедительности...тусуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Который Чувак, ты репер? Тогда пиздатый ты рэпер... тебе с рождения надо было быть им. Так и делай - опусай реперов, бей ебала, и флуди на городском форуме. А если ты не репер, то как ты собираешься убрать хотя бы этих "маленьких дурачков"? А я и правда пойду потусуюсь - для здоровья, знаете ли, хороший секс полезен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 непи3деть а то и тебе башку бить придётся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 FlashTI это не городской форум! это частный форум тхундера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Watkiss Блин, вот знал, что где-нибудь, да ошибусь... Частный, говоришь? Что я здесь делаю... Добавлено ([mergetime]1151996032[/mergetime]): Который Чувак, ты крут... мне, наверно, прощения просить надо, да? А как это у вас, у реперов бывает? Наверно, рифмованный тест какой-то надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 FlashTI наоборот ты должен написать DISS дисреспект ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 приколись от паркура мозги спеклись!!!с вами пегас тот кто считает себя круче покинет скоро нас.!! всего 5 баксов стоит отдых на небе случайный выстрел и ты уже не в теле!!! йо! зажигай раз раз два!!!понял да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 peGas жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.