dr.Evil Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 САБЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Первый весенний день выдался замечательный, пока до работы доехал чуть не начал как кот мурлыкать, вылезать из машины и идти в офис ломало капитально. Всех адекватных с началом весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Да, это настоящая весна!! Но впереди нас ещё ожидают небольшие морозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 ура! ура! ура весне!!! еще чуть -чуть , еще немножко и тепло!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Поздравляю доктора евила, ватасши и остальных с первым днем весны! надеюсь, в этом году обойдется без весенних обострений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Поздравляю доктора евила, ватасши и остальных с первым днем весны! Не знаю почему так персонально, но тебя так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Не знаю почему так персонально, но тебя так же! Тебя потому, что ты съел мой протеин. Ватасши потому, что он не ответил на мой последний вопрос в скайпе. картинка в тему, весенняя поляна: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Тебя потому, что ты съел мой протеин. Ещё раз повторяю, там твоего ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Ещё раз повторяю, там твоего ничего не было Да знаю я, знаю.. Но мне почему-то все равно хочется так думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Но мне почему-то все равно хочется так думать. А, ну ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.