iPhone4 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот фото первых в России, а возможно и мире хромированных дисков на Приору 14" Диски сделаны нами. Это не фейк. 4.03 они будут установлены на авто и начнутся полевые испытания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone4 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Кстати, хоть опрос кто сколько готов заплатить, но ориентировочная стоимость хромирования на уровне 4000-5000 за диск 14"-15". Для справки в Волгограде хромирование 1 кв. м. поверхности стоит порядка 80000 рублей. На диск это около 12000. Но диски они не хромируют. На продажу пока не хромируем, это исследование спроса. Хотя образцы есть, как видите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 iPhone4 Прошу не забывать про правила форума. Исследование спроса, это конечно хорошо. Но при появлении явной коммерции — тему закрою. Кстати, насколько было необходимо создание еще одной темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone4 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 iPhone4 Прошу не забывать про правила форума. Исследование спроса, это конечно хорошо. Но при появлении явной коммерции — тему закрою. Кстати, насколько было необходимо создание еще одной темы? Извиняюсь, конечно. Ну опросы же разные, и цель не раскрутка, а именно исследование спроса. Я также еще раз говорю. Мы не хромируем диски на заказ и вообще за деньги. Только для себя и в качестве обучения и совершенствования технологии. Не планирую поддерживать эту тему далее 2-х 3-х недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Вот фото первых в России, а возможно и мире хромированных дисков на Приору 14" истинный АРА тюниНХ Mabus вот тут изфини но каким надо буть отмороженным Штоб штампы хромировать (хотя такие найдуться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Я также еще раз говорю. Мы не хромируем диски на заказ и вообще за деньги. Только для себя и в качестве обучения и совершенствования технологии.К чему тогда опрос про стоимость хромирования? Mabus вот тут изфини но каким надо буть отмороженным Штоб штампы хромировать (хотя такие найдуться ) Некоторые и полностью свое приоро хромируют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 вам дедулям не понять. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone4 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 К чему тогда опрос про стоимость хромирования?Некоторые и полностью свое приоро хромируют ) А почему бы и о стоимости не поговорить гипотетической? Про Приору хромированную я знаю, за 700000 ушла в золоте. Ну и напоследок об АРА тунинхе. Уверен, что у любого тюнинга будут свои критики и сторонники. Уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 это не тюнинг вообще.это наз стайлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone4 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 это не тюнинг вообще.это наз стайлинг А, ну может быть и стайлинг. Кстати я уже в Астрахани. Завтра обуваем машину. К обеду видео будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Видно из опроса что нахер это никому не нужно. Хромирование дисков это прошлый век. Если ты не планируешь делать на этом деньги то нахера спрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Извиняюсь, конечно. Ну опросы же разные, и цель не раскрутка, а именно исследование спроса. Я также еще раз говорю. Мы не хромируем диски на заказ и вообще за деньги. Только для себя и в качестве обучения и совершенствования технологии. Не планирую поддерживать эту тему далее 2-х 3-х недель. А где хромируете? У меня когда-то Дед работал на станкозаводе в гальваническом цеху, хромировал все что только можно, начиная от ножей и топоров, заканчивая карнизами и элементами фурнитуры мебели. Ну и естественно мой велосипед Дед не обошел стороной))) Это давно конечно было, но все же. И жигулевские диски хромированные я 20 с лишним лет назад точно видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 А где хромируете? У меня когда-то Дед работал на станкозаводе в гальваническом цеху, хромировал все что только можно, начиная от ножей и топоров, заканчивая карнизами и элементами фурнитуры мебели. Ну и естественно мой велосипед Дед не обошел стороной))) Это давно конечно было, но все же. И жигулевские диски хромированные я 20 с лишним лет назад точно видел))) Я ж говорю что уже 20 лет как не модно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Видел я эту приору с хромированными штампами. Черный приор с 05 регионом. Обувались в автомире на шиномонтажке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Видел я эту приору с хромированными штампами. Черный приор с 05 регионом. Обувались в автомире на шиномонтажке. тоже сегодня наблюдал 008 05 черный низкий приор....не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 не путайте. дагестанская может и не иметь дело к этим ребятам. мне тоже говорили что видели приору.. а парни были еще там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Гальваника уже давно в нашем регионе. В том же ТРЗ остался цех. Но просто так не зайдешь. Четыре года назад отдавали диски на восстановление под гальванику. Парни занимались. Занимались они масштабно под заказ. В газете видел недавно их номер и услуги. Цена обода на сборный диск в районе 1500 была само собой с подготовкой. Надо поискать номер. Кстати тогда мода пошла на хромированные крышки фильтров и клапанов. Что только им не таскали. А вот гальваника пластика это у нас не встречал действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Гальваника уже давно в нашем регионе. В том же ТРЗ остался цех. Но просто так не зайдешь. Четыре года назад отдавали диски на восстановление под гальванику. Парни занимались. Занимались они масштабно под заказ. В газете видел недавно их номер и услуги. Цена обода на сборный диск в районе 1500 была само собой с подготовкой. Надо поискать номер. Кстати тогда мода пошла на хромированные крышки фильтров и клапанов. Что только им не таскали. А вот гальваника пластика это у нас не встречал действительно. Удалось найти номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.