KANT Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Ребят вообщем накопились сотни таких мешков, куда их сдать??? Должны же быть перерабытывающие предприятие, где их примут за деньги. Буду рад любому совету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 За сколько отдаш сотню? Учитывая что в добрострое мешок стоит 7.03 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jekki Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 по рублю заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 jekki благотворительностью не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idrisoff Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 даю 2 рубля за мешок! Знакомый по три отдает .но у него нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 ТС - обратись к людям продающим корма . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 на БИ эти мешки по 3 рубля стоят на хлебопекарне. ТС не наваришь ты на них много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 я не задаюсь целью на них наварится, хочу избавится от них за небольшое вознаграждение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 я не задаюсь целью на них наварится, хочу избавится от них за небольшое вознаграждение.... ну так тебе предложили по 2 рубля забрать. нормальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 ну так тебе предложили по 2 рубля забрать. нормальная цена. скока надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 привези мне их всесколько есть (только должны быть целые без дырок) по 2-3 р за штуку телефон в подписи.. с 10 до 18. Цена зависитт от плотности мешка.. лучше сперва один пощупать и договориться по цене.. по 3 р возьму если они какбе плотные и с пленкой внутри.. в общем мне чем млотнее тем лучше.. если устроит плотность возьму их постепенно много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 мешки с пекарен по 2-3 рубля отдают. так что соглашайся. иначе будут просто лежать. или раздай самовывозом, сделай доброе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Rundel 8-917-000-11-63 batat раздай самовывозом, сделай доброе дело. благотворительностью не занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 KANT сообщение увидел только сейчас.. звонить поздновато.. завтра в рабочее время прозвоню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Rundel опять не успел позвонить блин.... пардон... завтра ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Rundel лучше во второй половине дня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 бла, бла, бла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 KANT блин ну не щас же звонить.... который день подряд вспоминаю про мешки на ночь глядя... щас распечатал твой телефон на лист а4 и повесил в прихожей чтобы не забыть)))) пардон))) интерес есть и никуда не пропадал... мой номер на всяк пожарный 78-22-66.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 мешки проданыRundel удачи в строительстве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 KANT спасибо... за пожелания и за мешки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.