Перейти к содержанию

На 9-ке сдох мотор

322223

Рекомендуемые сообщения

знакомый продаёт восьмёрку на разбор или под восстановление (машина долго стоит на одном месте). Цена 35 т.р.

89033492246

в каком состоянии кузов

у восьмерки?

почем двигатель 1.5 инжектор? и в каком состояние?

состояние рабочие, полностью в сборе, комп, провода, документы. Авто просто после дтп. Пробег родной около 100т.км, точно не помню. 12 т.р.

год 90-й, доки в порядке, все навесное кроме карба

а что с самим состоянием двига карбового? сколько прошел после последней капиталки? и какой ремонт ему нужен будет?

а что с самим состоянием двига карбового? сколько прошел после последней капиталки? и какой ремонт ему нужен будет?

машина была на ходу. Двигатель снял, хотел полностью капиталить машину, двигатель от приоры ставить. Движек тянул нормально, какой ремонт я не знаю. Единственный минус, он поддымливал чуть чуть.

• 1 month later...
состояние рабочие, полностью в сборе, комп, провода, документы. Авто просто после дтп. Пробег родной около 100т.км, точно не помню. 12 т.р.

куда ехать? тел. в лч

теперь продаю свой движок. 1,5-ка

компрессия слабая- около 6, масло не ел, давление держал нормальное

какой ремонт не знаю, так как заморачиваться с разбором не хотел тупо заменил движку

также есть коробка 5-ти ступка старого образца, со слов прежнего хозяина (мне досталась вместе с движком) гудела 1 передача

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...