Канарейка Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Поздравляю работников речного флота с профессиональным праздником. С днем речника!!! Желаю Вам счастья, успехов в работе, побольше терпения, чтоб Вы всегда возвращались домой к своим семьям, чтоб период навигации не казался Вам нескончаемо длинным, чтоб сотовые операторы всегда работали отлично и связь с берегом была на всем Вашем маршруте следования. ЗА ТЕХ КТО В РЕЧКЕ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Спасибки! Хоть кто то не забывает!!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Ну ,....за речников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 День работников морского и речного флота отмечается в первое воскресенье июля. Профессиональный праздник установлен Указом Президиума Верховного Совета СССР от 01.10.80 "О праздничных и памятных днях". Этот профессиональный праздник появился, когда молодая Советская республика стала активно развивать различные отрасли промышленности. Нет на свете человека, который не вглядывался бы с восторгом в синие бездонные просторы морей и океанов и не мечтал бы отправиться на белоснежном лайнере куда-нибудь за тридевять земель. Поэтому профессия моряка окружена таким романтическим ореолом и многие мальчишки бредят мечтой стать капитаном дальнего плавания. Кроме того, без морского и речного флота были бы невозможны перевозки грузов по морям и рекам. Поэтому и относятся люди к отважным, смелым, решительным представителям этой благородной профессии с большим почтением и уважением. Географическое положение России, ее внутренние водные ресурсы делают водный транспорт стратегической отраслью, от которой напрямую зависит развитие отечественной экономики. Территория нашей страны омывается 13 морями и двумя океанами. Российская Федерация располагает самой большой в мире сетью внутренних водных путей. Без моряков и речников пассажирского, торгового и ледокольного флотов, портовиков, судоремонтников и многих других специалистов, обеспечивающих деятельность морских и речных дорог России, немыслимо прошлое, настоящее и будущее нашей страны. В 2006 году День работников морского и речного флота отмечается 2-ого июля. Поздравления ко дню Работников морского и речного флота: Для вас, вода - своя стихия, А палуба - своя тропа. Видать, от Бога вы такие, И это, стало быть, судьба. Пусть ни гроза, ни шторм, ни ветер Путей-дорог не заметут, И солнце счастья в жизни светит, И доставляет радость труд. По голубым артериям земли Ведете вы стальные корабли! Вам даже шторм не может помешать! Девятый вал не в силах напугать! Мы в этот день поздравить вас хотим! Пусть будет ваш корабль неуязвим! Источник:http://www.prazdnuem.ru/calendar/flot/ Добавлено ([mergetime]1151850356[/mergetime]): Спасибки! Хоть кто то не забывает!!!! ) 288471[/snapback] Как же, как же, забудешь такое. Мы уже третий день отмечаем. Чувствуется завтра снова продолжим ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Vo !! Ia s vami! (moralno i fizicheski!) Da i virtualno toje! )) Toj otmecaem! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 ааааа...душу не травите..у меня море любимого отняло на 8 месяцев.."отмечание" праздника не получается без него.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Rengen так пить нельзя *сказала она и пошла апохмелиться* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Канарейка ха ха вот смеху то день речника а есть день болотника или лужника? или проточника7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Канарейка ха ха вот смеху то день речника а есть день болотника или лужника? или проточника7 288749[/snapback] Не чего смешного.... До недавних пор на нашем предприятии работало 1300 Астраханцев, которые плавали как по реке, так и по морю. 1300 достойнейших людей (которым в душу наплевали наши работодатели), как минимум 1300 чел. (я не говорю об их семьях) для которых это не просто смешной праздник, а праздник состояния души. самая наибольшая категория работников Астраханской обл. - моряки (из которых более половины перевозят грузы речкой). Если тебе этого не понять, то не стоит тут постить глупые высказывания про болотников и лужников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Канарейка Волготанкер чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 [=Xtremist=] водотанкер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Канарейка всего то? 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 [=Xtremist=] Он самый Watkiss Не смешно . 1300 только на одном предприятии, а сколько моряков и речников всего в Астрахани. Если не прав почему просто не признать, а продолжать и дальше тупить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Канарейка где я не прав то? я чё ошибся я первоначально что сказал ? я просто посмеялся над названием праздника? в чём я должен признаться? в том что потрещал над этим праздником? да я признаюсь в этом! ты сам тупишь! Добавлено ([mergetime]1152009888[/mergetime]): мне даже кажеться что мне начинает нравиться несправедливость! плохое чуство наверно я буду злодеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.