SuperDen Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 POP 3 Two .... В общем есть англ DVD все идет... Есть установленная Русская лицензия.. Как совместить... Пока что результат.. англ + рус. Все англ. русский звук и видео.. текст остался на английском.. Пытался Русскую лицензию.. запускать.. без орегинального.. DVD/CD.. по рекомендациям в нете.. всякие "хайдеры".. (типа.. серийник не тот..) Запускается англ.. версия с помощью "хайдеров" Можно было-бы конечно на русскую версию, что нить вроде nocd.. найти.. Но нет такого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 SuperDen попробуй руссификатор скачать... www.zoneofgames.ru (вроде, такой адрес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Спасиб .. за ссылку.. интересный ресурс.. Но там нет для POP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 SuperDen значит, надо подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 SuperDen Даю наводку: если есть английская верия и русская версия + прямые руки = можно сделать правильный русский дистрибутив. Я таким образом много игр "локализовал" собственоручно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 SuperDen Даю наводку: если есть английская верия и русская версия + прямые руки = можно сделать правильный русский дистрибутив. Я таким образом много игр "локализовал" собственоручно 288766[/snapback] Пока что результат.. англ + рус. Все англ. русский звук и видео.. текст остался на английском.. Дело в том .. что в англ версии в отличии русской (лицензии) версии.. в корневом каталоге игры есть.. кроме pop3.bf .. и POP3.dat.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 SuperDen Я так понял звук и видеоролики ты сделал русские а надписи остались на Английском? Ну и поставь ещё русификатор сверху (который переводит текст). В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 SuperDen Я так понял звук и видеоролики ты сделал русские а надписи остались на Английском? Ну и поставь ещё русификатор сверху (который переводит текст). В чем проблема? 289051[/snapback] так найти я не мог этот руссик когда.. создававл этот топик.. теперь нашел весит правда 22 или 50 мб.. и скорей всего не такой качесвенный как на лицензии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodger Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 У меня такой вопрос! Есть лицензия POP3 - русская, есть мини образы для DT.... но игра без диска не запускается.... пишет не правильный ключ Что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.