Перейти к содержанию

Mac Mini Mc 816 Rs

Seller777

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

Продается б\у Mac Mini модель MC816RS, в комплекте только сам компьютер, кабель питания и DVI-HDMI кабель, коробок, наклеек и прочего нет, по рассеянности выкинул с мусором. Компьютер был куплен в Ре:Сторе на Кутузовском в январе 2013 года, то есть, по идее, он еще год на гарантии, но, увы, все документы на мусорке... Причина продажи: промучался месяц и понял, что не мое. Не могу я к маку привыкнуть. Я даже через буткамп Винду поставить не смог, не понимаю что и как.

Из плюсов:

- Не виснет.

- Графика дискретная Радеон.

- Очень тихий. Просто если он работает вы реально ничего не услышите, вентилятор включается крайне редко.

- Много памяти 4GB и 500GB винт.

Из минусов:

- Слишком специфичная система. По крафней мере, для меня.

- Дороговат софт в MacStore (аналог AppStore от iPhone на Маке)

Цена 23.000 рублей.

Готов встретиться в Олимпике, Жилгородок и отдать комп. Гарантий, естественно, 0. <-- Обратите внимание!

Говорят, он идеален под медиа-центр или сервер, но первое у меня отдельно есть, а второе... Это не для меня.

Если наглею - пишите, торгуемо. Если нужны будут фотки - сфоткаю, но ничего особенного там нет - выглядит, как алюминиевая коробка из под печенья с яблоком наверху.

Есть вопросы? Задавайте - отвечу.

Контакт - ЛС или прямо тут.

Расписал устройство как беспроблемное, но гарантии ноль и встречусь хрен знает где, и фиг тебя потом найдешь.

Я уверен, что закрывая страничку с твоей обьявой все думают "ага, щас, нае***ть он собрался, щас!"

Так что переосмысливай... А то ерунда получается.

Зы. Имхо дорого. И доков нет, от плохо.

Ну, а как писать? "Даю гарантии"? А какие я могу дать гарантии? Я написал честно. Все, что продается на форуме, в большинстве своем, идет без гарантии, просто люди не пишут это, а я написал. Встреча в Жилгородке... По-моему, это один из удобнейших районов города в плане транспорта - туда и приехать откуда угодно можно, и уехать относительно быстро. Доков нет, да, согласен - плохо, но они были в коробке, которую я закинул в другую, от только что купленного ТВ, которую, в свою очередь, и отнесли, не посмотрев внутрь, на мусорку. Тут уже ничего не поделаешь, документы и гарантийник не вернуть. Это единственный минус этого компьютера, т.к. комплектация у Apple всегда минимальная, т.е. если не считать коробки, то у меня полный комплект: комп и два кабеля, более ничего и не кладет Apple в коробку. Ни дисков, ни переходников, ничего.

Про Хакинтош и сборку... Это вообще отдельная песня. Хакинтош - это хакинтош. Это надо что-то делать, какие-то драйверы, какие-то уловки, т.к. 100% железа с Apple не бывает ввиду того, что сама Apple, как я слышал, добавляет в свои устройства чипы. Т.е. есть максимально похожие устройства, но нет идентичных, это, как я знаю. А вот выходит новая ОС, а драйверов нет или они не стабильны... Да и потом, если честно, я не верю, что можно собрать дома устройство равное по качеству устройству от Apple. Тут меня поймут только те, кто пользуется их техникой, посторонним этого со слов не объяснишь.

Цена... Так я сказал, что торгуемо.

Mac не iPhone, и покупать без гарантии не особо хочется каждому.Остается вариант выйти на российский рынок и продать там, шансов куда больше.

насчет гарантии и встречу в городе и без документов (((По мне так лучше Дома ,показать устройство в работе и дать от руки расписку ,что продал за 18 т.р. такому то человеку такое то устройство с таким то серийным номером....

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...