Seller777 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Здравствуйте, Продается б\у Mac Mini модель MC816RS, в комплекте только сам компьютер, кабель питания и DVI-HDMI кабель, коробок, наклеек и прочего нет, по рассеянности выкинул с мусором. Компьютер был куплен в Ре:Сторе на Кутузовском в январе 2013 года, то есть, по идее, он еще год на гарантии, но, увы, все документы на мусорке... Причина продажи: промучался месяц и понял, что не мое. Не могу я к маку привыкнуть. Я даже через буткамп Винду поставить не смог, не понимаю что и как. Из плюсов: - Не виснет. - Графика дискретная Радеон. - Очень тихий. Просто если он работает вы реально ничего не услышите, вентилятор включается крайне редко. - Много памяти 4GB и 500GB винт. Из минусов: - Слишком специфичная система. По крафней мере, для меня. - Дороговат софт в MacStore (аналог AppStore от iPhone на Маке) Цена 23.000 рублей. Готов встретиться в Олимпике, Жилгородок и отдать комп. Гарантий, естественно, 0. <-- Обратите внимание! Говорят, он идеален под медиа-центр или сервер, но первое у меня отдельно есть, а второе... Это не для меня. Если наглею - пишите, торгуемо. Если нужны будут фотки - сфоткаю, но ничего особенного там нет - выглядит, как алюминиевая коробка из под печенья с яблоком наверху. Есть вопросы? Задавайте - отвечу. Контакт - ЛС или прямо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Расписал устройство как беспроблемное, но гарантии ноль и встречусь хрен знает где, и фиг тебя потом найдешь. Я уверен, что закрывая страничку с твоей обьявой все думают "ага, щас, нае***ть он собрался, щас!" Так что переосмысливай... А то ерунда получается. Зы. Имхо дорого. И доков нет, от плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 поддерживаю пост выше ))) на mini-itx можно собрать дешевле тот же хакинтош так что ТС попал на бабки - кинуло его Эппле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Ну, а как писать? "Даю гарантии"? А какие я могу дать гарантии? Я написал честно. Все, что продается на форуме, в большинстве своем, идет без гарантии, просто люди не пишут это, а я написал. Встреча в Жилгородке... По-моему, это один из удобнейших районов города в плане транспорта - туда и приехать откуда угодно можно, и уехать относительно быстро. Доков нет, да, согласен - плохо, но они были в коробке, которую я закинул в другую, от только что купленного ТВ, которую, в свою очередь, и отнесли, не посмотрев внутрь, на мусорку. Тут уже ничего не поделаешь, документы и гарантийник не вернуть. Это единственный минус этого компьютера, т.к. комплектация у Apple всегда минимальная, т.е. если не считать коробки, то у меня полный комплект: комп и два кабеля, более ничего и не кладет Apple в коробку. Ни дисков, ни переходников, ничего. Про Хакинтош и сборку... Это вообще отдельная песня. Хакинтош - это хакинтош. Это надо что-то делать, какие-то драйверы, какие-то уловки, т.к. 100% железа с Apple не бывает ввиду того, что сама Apple, как я слышал, добавляет в свои устройства чипы. Т.е. есть максимально похожие устройства, но нет идентичных, это, как я знаю. А вот выходит новая ОС, а драйверов нет или они не стабильны... Да и потом, если честно, я не верю, что можно собрать дома устройство равное по качеству устройству от Apple. Тут меня поймут только те, кто пользуется их техникой, посторонним этого со слов не объяснишь. Цена... Так я сказал, что торгуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Только сегодня отдам за 18.000. Мощный МакМини за хорошую цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Ну что ж, апнем. Астраханцы не любят Мак пока До айфона долго доходили, теперь ждать пока Маки распробуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Mac не iPhone, и покупать без гарантии не особо хочется каждому.Остается вариант выйти на российский рынок и продать там, шансов куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Астраханцы не любят Мак пока астраханцы не любят ст. 175 УК РФ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nepomnyu1989 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 насчет гарантии и встречу в городе и без документов (((По мне так лучше Дома ,показать устройство в работе и дать от руки расписку ,что продал за 18 т.р. такому то человеку такое то устройство с таким то серийным номером.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Думаю, что я его или подарю кому-нибудь или просто так и будет валяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 я такой кто-нибудь аж.... рожа трещит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Продается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Какая последняя цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.