karatist Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Причина продажи проста, хочу вернуться к технике Apple. О смартфоне могу сказать что у него прекраснейшая камера из за которой мне долго было жаль с ним расстаться. Также необычная операционка радует глаз. И есть огромный плюс для тех кто привык смотреть видео с мобильных устройств - таких цветов я нигде не видел! Телефоном пользуюсь с сентября месяца. Чек отдам с устройством. Весь родной комплект сохранился, правда был утерян адаптер, но телефон отлично заряжается от компьютера. А адаптер ( не родной) можно купить за 30 рублей. Прошу 8300руб. Но 300 можно сторговать за адаптер. Интересует так же обмен на Ipod Touch 5 с моей доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Обмен с доплатой на iPhone 4 32Гб интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Вверх. Торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Цена падает, пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 О смартфоне могу сказать что у него прекраснейшая камера из за которой мне долго было жаль с ним расстаться. Также необычная операционка радует глаз. И есть огромный плюс для тех кто привык смотреть видео с мобильных устройств - таких цветов я нигде не видел!Телефоном пользуюсь с сентября месяца. Чек отдам с устройством. Весь родной комплект сохранился, правда был утерян адаптер, но телефон отлично заряжается от компьютера. А адаптер ( не родной) можно купить за 30 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 поднимаем тему вновь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 не обижайся. но новый стоит 8800. http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1482309 а твой БУ. ему уже 8 месяцев. и как бы цена должна быть ниже намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.