delta Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 ) Конечно действуют, сам видел. Правда к произношению заговора есть требование по способу произношения - оно должно быть в размерности ямба. Думаю молитвы так не читаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korriko Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Еще как действуют. А на счет ямба, думаю ерунда, здесь кроме слов, еще особая энергия того, кто заговаривает нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 За последнее время я увидела как лечат. И вытягивают порчу, некоторые чутьли не падают. Теперь сама учусь. Так что дорогие товарищи бум лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 @delta, а сами вы видите, что с человеком? "Диагностировать" можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 @delta, а сами вы видите, что с человеком? "Диагностировать" можете? пробую но я учусь. могу сейчас ошибаться. моя мама порчу смотрит и видит ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Закорд Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Заговор ИМХО внушение или гипноз, а про силы, они или пробуждаются (скрытые) в заговариваемом или привносятся извне при заговоре и еще вопрос добро принесут эти силы или зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Заговор ИМХО внушение или гипноз, а про силы, они или пробуждаются (скрытые) в заговариваемом или привносятся извне при заговоре и еще вопрос добро принесут эти силы или зло. я лично гипнотизировать не могу и внушать тоже. так что это отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 Wight !!! Wight magic, Karl !!! Хотя постойте !!!! Ведь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.