Lipochka Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Что у нас с самолетами на Москву?! На форуме прочитала про S7 Airlines c 1.07 за 3200р, по городу и тв видела рекламу какой-то другой авиакомпании за 2700р... Что вообще происходит?! Кто-нибудь знает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 www.s7.ru - гляди тарифы тут. Все нормально, все летает. по городу и тв видела рекламу какой-то другой авиакомпании за 2700р... Какой? Рекламируется все та же S7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Lipochka Я купил за 2560 рублей. При покупке через инет - 5% скидка. Так, что аэрофлот летит в трубу. Мне зеленый цвет самолета больше нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 yoko2 да и шахидам оно приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 S7 - это конечно хорошо, но билетов, которые за 3000 практически не купишь, если только за месяц покупать. А вот классом выше есть всегда, хоть в день вылета бери. Но там уже за 15000 в оба конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 TIMOKHA ты знаешь бро, сегодня узнавал, на среду-четверг билеты есть .... хез... может найопка =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 yoko2 Так, что аэрофлот летит в трубу. Мне зеленый цвет самолета больше нравится)) А ты видимо Аэрофлотом только Москва-Астрахань летал. Аэрофлот предлагает очень высокий уровень сервиса. А в трубу летят местный аэропорт и местные авиакомпании. Так, думаю, точнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 соглашусь с Тимохой =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 TIMOKHA Я с тобой не соглашусь - он самый дорогой в мире. Я летал в польшу и обратно польской авиакомпанией - ровно 2 раза дешевле обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 yoko2 Да ну нах? У меня приятели из Москвы чуть ли не каждые выходные в Европе проводят. Москва-Франкфурт $200, Москва-Париж $300. В оба конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 TIMOKHA да ну нах таких yoko =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 А есть еще авиакомпании, у которых чем раньше заказываешь, тем дешевле билет... Заказываешь за полгода - билет стоит доллар. ) Кроме того, немцы вот вообще хотят стоячие места в самолетах сделать. ) В "Деньгах" неплохая статья недавно на тему суперэконом-класса была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 www.s7.ru - гляди тарифы тут. Все нормально, все летает. по городу и тв видела рекламу какой-то другой авиакомпании за 2700р... Какой? Рекламируется все та же S7. 288319[/snapback] Спасибо! А для сравнения, кто знает сколько сейчас стоит билет до Москвы на поезде, который "Лотос"?! Боюсь летать...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shart Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 С июля месяца в Астрахань летает 2 новые авиакомпании, Сибирь и Волга-авиаЭкспресс, у обоих заявлены цены от 2700, но на Волгу купить по такой цене большая проблема, а на сибирь очень просто. К тому же лучше лететь на 15 летнем Боинге, чем на 30 летней тушке аэрофлота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Lipochka В купе "пятерки" - чуть меньше 3000 рублей. В 093 - 2000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 да уж, купе зато очень быстро разбирают. Я правда на питер интересовалась билетами, СВ 4900, купе 3000 с копейками, но купе нет уже на неделю вперед. Зато есть на самолет) за 2700, до Москвы конечно... Была очень удивлена, и рада, что теперь есть такие цены. Но от Москвы до Питера уже 3500 примерно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 причем здесь цены? главное долетишь или нет!!! самолеты собирают походжу на свалке недалеко за городом!!! куча мусора в небе! прикинь тему!! и в это мусоре ты!!! через час полета из тебя самолет будут собирать!!!всегда экономим деньги а скупой платит 2 только в этом случае 2 цена намного выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Nelly Но от Москвы до Питера уже 3500 примерно.... Можно за 2700 долететь до Москвы, а там за 600 рублей доехать до Питера на поезде. Или дешевле, я уж и запамятовал. peGas всегда экономим деньги а скупой платит 2 только в этом случае 2 цена намного выше Представитель "Аэрофлота" или просто боишься летать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Cape_Canaveral™ Да нет, он флудер просто. И только что отправился в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Cape_Canaveral™ да, это вариант, только со мной еще мой комп едет, наверно до вокзала штука где - то выйдет на такси? или больше? Собственно в этом и заключается весь гемор, поэтому и ломаю голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 СВ до мск - 4000. взял сегодня билет. самолетом лететь не хочу. нет агрессии иногородних авиаперевозчиков! даёшь астраханскую авиакомпанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shart Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 астраханской авиакомпании уже год как нет, ну и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Nelly Гм, до вокзала в Астрахани? Рублей 200-400, если до аэропорта. По Москве - не знаю, какой у S7 аэропорт приема, как у всех, Домодедово, наверное. По Москве я компьютер таскал на себе, в метро. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Cape_Canaveral™ Домодедово только у S7 и волго-авиа-экспресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Cape_Canaveral™ да какой астрахани, в москве от аэропорта до вокзала... да все уже, купила купе какое то там улучшенное, буду трястись 2 суток в поезде( Кхм... не представляю, монитор 19 дюймов, системный блок, и 2 сумки вещей, и все это на себе в метро..... Добавлено ([mergetime]1152050948[/mergetime]): лол, а св до питера -то 6 тыщ, цену перепутала, как уточнила, так и .... Добавлено ([mergetime]1152051064[/mergetime]): Cape_Canaveral™ шереметьево вроде, звонила узнавала.... они мне там такую пургу прогнали, что ниче не понять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.