Nastya_astra Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 больничный. Нужно 2 недели. или хотя бы неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 больничный. Нужно 2 недели. или хотя бы неделя. задним числом? Если да врядли кто возьмётся. А так, можно пойти договорится с терапевтом и спокойно открыть. Главное потом регулярно посещать поликлинику. И когда надо его закроют. З.Ы. Скоро придёт рок и закроет тему и поругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya_astra Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 задним числом? Если да врядли кто возьмётся. А так, можно пойти договорится с терапевтом и спокойно открыть. Главное потом регулярно посещать поликлинику. И когда надо его закроют. З.Ы. Скоро придёт рок и закроет тему и поругается Нет, не задним. Просто я такой хреновый взяточник, даже не смогу сказать, что хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 И не надо прямо в лоб. Надо придти пожаловаться тут болит, там ломит, кашляю и вообще не хорошо себя чувствую. Даже если актриса из вас хреновая то врач сам догадается чего вы хотите и зачем пришли. Ну а когда закрывать больничный надо будет придёте просто с пакетом с какими нибудь вкусняшками. Раз в три дня поликлинику всё таки придётся посещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya_astra Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 И не надо прямо в лоб. Надо придти пожаловаться тут болит, там ломит, кашляю и вообще не хорошо себя чувствую. Даже если актриса из вас хреновая то врач сам догадается чего вы хотите и зачем пришли. Ну а когда закрывать больничный надо будет придёте просто с пакетом с какими нибудь вкусняшками. Раз в три дня поликлинику всё таки придётся посещать Спасибо, попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Спасибо, попробую) неужели в детстве не симулировали, когда надо было с уроков отпросится? здесь всё почти что тоже самое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 больничный. Нужно 2 недели. или хотя бы неделя. Старинное, проверенное средство: берешь обычный, прозрачный канцелярский клей, наносишь на бумагу, затем пальцем соскабливаешь и перетираешь в порошок. Этот порошок вдыхаешь (можно пальцем положить в ноздрю). В итоге: красные глаза, чихание, першение в горле, сухой кашель, обильный насморк, чем не ОРВИ? Про сбитую температуру, слабость и боль в мышцах можно добавить на словах. Клей лучше употребить на подходе к поликлинике, действует быстро, эффект длится от 20 до 40 мин, индивидуально. Если горло чувствительное, можно перед походом в поликлинику ледяной воды выпить - вот и красное горло. Все это мы делали в студенческие годы, когда гулять хотелось больше, чем учиться. А с липовым больничным, думаю, никто из врачей связываться не захочет, поэтому нужны "симптомы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya_astra Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Старинное, проверенное средство: берешь обычный, прозрачный канцелярский клей, наносишь на бумагу, затем пальцем соскабливаешь и перетираешь в порошок. Этот порошок вдыхаешь (можно пальцем положить в ноздрю). В итоге: красные глаза, чихание, першение в горле, сухой кашель, обильный насморк, чем не ОРВИ? Про сбитую температуру, слабость и боль в мышцах можно добавить на словах. Клей лучше употребить на подходе к поликлинике, действует быстро, эффект длится от 20 до 40 мин, индивидуально. Если горло чувствительное, можно перед походом в поликлинику ледяной воды выпить - вот и красное горло. Все это мы делали в студенческие годы, когда гулять хотелось больше, чем учиться. А с липовым больничным, думаю, никто из врачей связываться не захочет, поэтому нужны "симптомы". спасибо) мне понравилось)) попробую так сделать) неужели в детстве не симулировали, когда надо было с уроков отпросится? здесь всё почти что тоже самое )) Да я 1 раз в жизни на больничном была)) Ну, по крайней мере, я только один помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Старинное, проверенное средство: берешь обычный, прозрачный канцелярский клей, наносишь на бумагу, затем пальцем соскабливаешь и перетираешь в порошок. Этот порошок вдыхаешь (можно пальцем положить в ноздрю). В итоге: красные глаза, лёгкая наркомания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 мне понравилось)) Nastya_astra Это на словах звучит безобидно! На самом деле - полный атас! Но так лучше даже, не надо ничего играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya_astra Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 лёгкая наркомания ну пора когда-то начинать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 На самом деле - полный атас! так зачем же над собой так издеваться когда на словах всё решаемо? Уж если не получится на словах, то переходить к плану Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAC Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Память - это плохо или хорошо? Вспоминается фильм "Кто поедет в Трускавец". Как там главный герой (А.Кайдановский) обустраивал себе больничный. Идёт к врачу и размышляет:"Только никаких домашних заготовок...только импровизация. Доктор сам всё найдёт и без меня..." И всё нашлось. Фильм, кстати, замечательный. А пара Кайдановский - Терехова...вообще блеск. Рекомендую разыскать в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 так зачем же над собой так издеваться когда на словах всё решаемо? Уж если не получится на словах, то переходить к плану Б Во-первых, все издевательство через час исчезнет без следа и последствий. Во-вторых, ты, может, и профессиональный взяткодатель, а я, например, не умею это делать. Так что мне проще отмучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya_astra Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Во-первых, все издевательство через час исчезнет без следа и последствий. Во-вторых, ты, может, и профессиональный взяткодатель, а я, например, не умею это делать. Так что мне проще отмучиться. во-во)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Во-вторых, ты, может, и профессиональный взяткодатель, а я, например, не умею это делать. тьфу. да это не взяткодательство. Это симуляция за которую потом приходится расплачиваться Чё уж тогда не съесть огурцов и запить молоком и жаловаться на недельную диарею взяткодательство это когда справка нужна задним числом и тут даже профессионал такого уровня как я не справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 тьфу. да это не взяткодательство. Это симуляция за которую потом приходится расплачиваться Чё уж тогда не съесть огурцов и запить молоком и жаловаться на недельную диорию Диарея - вещь хорошая, конечно, но сильно к дому привязывает... А б/л для чего ТС нужен? Чтобы дома сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.