Перейти к содержанию

Кто может помочь

Nastya_astra

Рекомендуемые сообщения

больничный. Нужно 2 недели. или хотя бы неделя.

задним числом? Если да врядли кто возьмётся. А так, можно пойти договорится с терапевтом и спокойно открыть. Главное потом регулярно посещать поликлинику. И когда надо его закроют.

З.Ы. Скоро придёт рок и закроет тему и поругается

задним числом? Если да врядли кто возьмётся. А так, можно пойти договорится с терапевтом и спокойно открыть. Главное потом регулярно посещать поликлинику. И когда надо его закроют.

З.Ы. Скоро придёт рок и закроет тему и поругается

Нет, не задним. Просто я такой хреновый взяточник, даже не смогу сказать, что хочу...

И не надо прямо в лоб. Надо придти пожаловаться тут болит, там ломит, кашляю и вообще не хорошо себя чувствую. Даже если актриса из вас хреновая то врач сам догадается чего вы хотите и зачем пришли. Ну а когда закрывать больничный надо будет придёте просто с пакетом с какими нибудь вкусняшками. Раз в три дня поликлинику всё таки придётся посещать

И не надо прямо в лоб. Надо придти пожаловаться тут болит, там ломит, кашляю и вообще не хорошо себя чувствую. Даже если актриса из вас хреновая то врач сам догадается чего вы хотите и зачем пришли. Ну а когда закрывать больничный надо будет придёте просто с пакетом с какими нибудь вкусняшками. Раз в три дня поликлинику всё таки придётся посещать

Спасибо, попробую)

Спасибо, попробую)

неужели в детстве не симулировали, когда надо было с уроков отпросится? :) здесь всё почти что тоже самое ))

больничный. Нужно 2 недели. или хотя бы неделя.

Старинное, проверенное средство: берешь обычный, прозрачный канцелярский клей, наносишь на бумагу, затем пальцем соскабливаешь и перетираешь в порошок. Этот порошок вдыхаешь (можно пальцем положить в ноздрю). В итоге: красные глаза, чихание, першение в горле, сухой кашель, обильный насморк, чем не ОРВИ? ;) Про сбитую температуру, слабость и боль в мышцах можно добавить на словах. Клей лучше употребить на подходе к поликлинике, действует быстро, эффект длится от 20 до 40 мин, индивидуально.

Если горло чувствительное, можно перед походом в поликлинику ледяной воды выпить - вот и красное горло.

Все это мы делали в студенческие годы, когда гулять хотелось больше, чем учиться.

А с липовым больничным, думаю, никто из врачей связываться не захочет, поэтому нужны "симптомы". :D

Старинное, проверенное средство: берешь обычный, прозрачный канцелярский клей, наносишь на бумагу, затем пальцем соскабливаешь и перетираешь в порошок. Этот порошок вдыхаешь (можно пальцем положить в ноздрю). В итоге: красные глаза, чихание, першение в горле, сухой кашель, обильный насморк, чем не ОРВИ? ;) Про сбитую температуру, слабость и боль в мышцах можно добавить на словах. Клей лучше употребить на подходе к поликлинике, действует быстро, эффект длится от 20 до 40 мин, индивидуально.

Если горло чувствительное, можно перед походом в поликлинику ледяной воды выпить - вот и красное горло.

Все это мы делали в студенческие годы, когда гулять хотелось больше, чем учиться.

А с липовым больничным, думаю, никто из врачей связываться не захочет, поэтому нужны "симптомы". :D

спасибо) мне понравилось)) попробую так сделать)

неужели в детстве не симулировали, когда надо было с уроков отпросится? :) здесь всё почти что тоже самое ))

Да я 1 раз в жизни на больничном была)) Ну, по крайней мере, я только один помню)

Старинное, проверенное средство: берешь обычный, прозрачный канцелярский клей, наносишь на бумагу, затем пальцем соскабливаешь и перетираешь в порошок. Этот порошок вдыхаешь (можно пальцем положить в ноздрю). В итоге: красные глаза,

лёгкая наркомания :)

file.gif

мне понравилось))

Nastya_astra

Это на словах звучит безобидно! На самом деле - полный атас! Но так лучше даже, не надо ничего играть! :D

На самом деле - полный атас!

так зачем же над собой так издеваться когда на словах всё решаемо? Уж если не получится на словах, то переходить к плану Б :)

Память - это плохо или хорошо?

Вспоминается фильм "Кто поедет в Трускавец". Как там главный герой (А.Кайдановский) обустраивал себе больничный. Идёт к врачу и размышляет:"Только никаких домашних заготовок...только импровизация. Доктор сам всё найдёт и без меня..." И всё нашлось.

Фильм, кстати, замечательный. А пара Кайдановский - Терехова...вообще блеск.

Рекомендую разыскать в сети.

так зачем же над собой так издеваться когда на словах всё решаемо? Уж если не получится на словах, то переходить к плану Б :)

Во-первых, все издевательство через час исчезнет без следа и последствий.

Во-вторых, ты, может, и профессиональный взяткодатель, а я, например, не умею это делать. Так что мне проще отмучиться. :lol:

Во-первых, все издевательство через час исчезнет без следа и последствий.

Во-вторых, ты, может, и профессиональный взяткодатель, а я, например, не умею это делать. Так что мне проще отмучиться. :lol:

во-во))

Во-вторых, ты, может, и профессиональный взяткодатель, а я, например, не умею это делать.

тьфу. да это не взяткодательство. Это симуляция за которую потом приходится расплачиваться :D

Чё уж тогда не съесть огурцов и запить молоком и жаловаться на недельную диарею :lol:

взяткодательство это когда справка нужна задним числом и тут даже профессионал такого уровня как я не справится :lol:

тьфу. да это не взяткодательство. Это симуляция за которую потом приходится расплачиваться :D

Чё уж тогда не съесть огурцов и запить молоком и жаловаться на недельную диорию :lol:

Диарея - вещь хорошая, конечно, но сильно к дому привязывает... :)

А б/л для чего ТС нужен? Чтобы дома сидеть? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...