Steals Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Доброго времени суток.почти новый. Неделя носки в чехле. Продаю или меняю с моей доплатой на iphone 4s. Причина - не могу привыкнуть к андроиду. Брал за 14200. Продаю за 13000. _________________________________________________ обзор http://www.mobile-review.com/review/htc-one-s.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 up 12000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 мне тож предлагали на андроид перейти,но самое удобное для меня или ios или simbian ,но лучше первое,привык уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.