--=GoD=-- Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Купил 2 года назад монитор "LG Studioworks 575 E" - включил, а на нём ни играть, ни фильмы смотреть нельзя - всё темно ,хотя яркость на максимуме. Но через недели две, мне привезли другой моник, и я как-то забыл про проблему с яркостью, да и про сам монитор я тоже забыл.Теперь я хочу продать первый моник, но никто не берёт из-за бычей яркости.Если кто знает подскажите как можно сделать яркость нормальной. Я где-то читал что это можно сделать покрутив какие-то штуки внутри монитора, но не знаю как. ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 --=GoD=-- 10$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 --=GoD=-- Отвези в Сервис центр. Я там брату делал точно такой же моник. 631716 - спроси Виталия. Он тебе поможет. Скажи что от меня. Очень быстро делают. А рыночная стоимость такого моника - как раз 300-350 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Denissimo А у тебя такая же проблема была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 не радуйся так быстро что его сделают ,это может быть ЭЛТ ,да можно подкрутить резистор ,тем самым ты укоротишь срок службы монитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Snake А можно поподробней про "подкрутить резистор". Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 --=GoD=-- Не заморачивайся насчет А ДАВАЙ Я САМ ПОДКРУЧУ. Позвони и уточни. Да у моего братана была точно такая же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 не факт,что из-за резистора,возможна несовместимость с видеокартой --=GoD=-- пробовал работать с другой видюхой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Гурий Нет, но я попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 а ты уверен что в яркости дело а не в цветах? через дрова пробуй. в свойствах моника яркость есть пунк и есть управление цветом. - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Снимаешь кожух монитора. Находишь на плате строчник-тдкс, найти легко - такая заметная чёрная штучка, из неё идёт высоковольтный провод на присоску (круглую). Так вот на этой чёрной штучке есть два вертикально расположенных подстроечника "фокус" и "яркость" - фокус не трогай, крути яркость. Соблюдайте электробезопасность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.