Житон Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Продажа винила фирм catpiano и 5stars. Цена за м.п от 400 рублей.Полный прайс лист смотрите в группе. А также обтяжка частичная ( полную пока,что не делаем т.к. недостаточно опыта ) ,чтобы избежать инцидентов. http://vk.com/vinyl_shop30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 цена обтяжки дверных карт ваз 2110? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 прочел что пленка тонировочная есть на фары почем чери кросс истар закатать передние желтой пленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 цена обтяжки дверных карт ваз 2110? в наличии только чёрный глянец и немного серебристого карбона.обе по 400 руб. п.м., по работе - надо посмотреть на двери. примерно 200-300 за дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 прочел что пленка тонировочная есть на фары почем чери кросс истар закатать передние желтой пленкой. жёлтой сейчас нет, только чёрная лёгкой затемнённости, около 400 за фару с материалом. Если будите делать точно, жёлтая будет через 7-9 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 жёлтой сейчас нет, только чёрная лёгкой затемнённости, около 400 за фару с материалом. Если будите делать точно, жёлтая будет через 7-9 дней. как качество пленки и не поплавится ли она от перегрева а делать точно буду если качество гуд и не плавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 как качество пленки и не поплавится ли она от перегрева а делать точно буду если качество гуд и не плавится. плёнка хорошая толстая, тянется хорошо, а плавление- это зависит от того, как сильно греть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 я в том плане что от лампочек короче жду поступление желтой пленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 я в том плане что от лампочек короче жду поступление желтой пленки. нет, не поплавится. Но есть одна проблемка, ни у одного из моих поставщиков в наличии нет жёлтой плёнки. Синяя , красная, чёрная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 мне ток желтая нужна если что подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 знакомая пленка на фото!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 знакомая пленка на фото!!!!Всмысле знакомая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Всмысле знакомая? мысли в слух!!!! отлично получается!!! ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Прошпортовские фары закатать в красную и желтую пленку (поворотники). Интересует стоимость работы с материалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Прошпортовские фары закатать в красную и желтую пленку (поворотники). Интересует стоимость работы с материалом. жёлтой ни у одного из моих поставщиков нет, красная есть под заказ, в течении недели доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Житон в наличии пусто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Житон в наличии пусто? чёрная лёгкой затемнённости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 желтая тонировочная, не винил ,есть у меня)) около 1.5 метра могу устроить бартер)) fenox что то типа этого хошь http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/k...151935536/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 pitt777 Да да, как на последней фотке, только вся фара красная а поворотники и задний ход желтые... Кто может сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 FeNiX-R так она у тебя и так красная же, только желтой и все надо? могу попробовать за символическую плату в принципе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 pitt777 дело в том что изначально на машине были оба фанаря прошпорт, после того как машину угоняли, на ней разбили левый фонарь, а прошпортовские по одному не продаются, поэтому пришлось покупать нормальный. В итоге прошпортовский отличается от второго (отдает розовым) а поворотник с задним ходом немного помутнел и пожелтел. Поэтому я хочу оба фонаря обклеить красной (одинаковой) пленкой а поворотники с задним ходом желтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.