Перейти к содержанию

Автовинил

Житон

Рекомендуемые сообщения

Продажа винила фирм catpiano и 5stars. Цена за м.п от 400 рублей.Полный прайс лист смотрите в группе. А также обтяжка частичная ( полную пока,что не делаем т.к. недостаточно опыта ) ,чтобы избежать инцидентов.

http://vk.com/vinyl_shop30

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ
цена обтяжки дверных карт ваз 2110?

в наличии только чёрный глянец и немного серебристого карбона.обе по 400 руб. п.м., по работе - надо посмотреть на двери. примерно 200-300 за дверь

прочел что пленка тонировочная есть на фары почем чери кросс истар закатать передние желтой пленкой.

жёлтой сейчас нет, только чёрная лёгкой затемнённости, около 400 за фару с материалом. Если будите делать точно, жёлтая будет через 7-9 дней.

жёлтой сейчас нет, только чёрная лёгкой затемнённости, около 400 за фару с материалом. Если будите делать точно, жёлтая будет через 7-9 дней.

как качество пленки и не поплавится ли она от перегрева а делать точно буду если качество гуд и не плавится.

как качество пленки и не поплавится ли она от перегрева а делать точно буду если качество гуд и не плавится.

плёнка хорошая толстая, тянется хорошо, а плавление- это зависит от того, как сильно греть

я в том плане что от лампочек короче жду поступление желтой пленки.

нет, не поплавится. Но есть одна проблемка, ни у одного из моих поставщиков в наличии нет жёлтой плёнки. Синяя , красная, чёрная.

c72dcb1ec9fa.jpg

Прошпортовские фары закатать в красную и желтую пленку (поворотники). Интересует стоимость работы с материалом.

жёлтой ни у одного из моих поставщиков нет, красная есть под заказ, в течении недели доставка

желтая тонировочная, не винил ,есть у меня)) около 1.5 метра могу устроить бартер))

fenox что то типа этого хошь http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/k...151935536/#post

pitt777 дело в том что изначально на машине были оба фанаря прошпорт, после того как машину угоняли, на ней разбили левый фонарь, а прошпортовские по одному не продаются, поэтому пришлось покупать нормальный. В итоге прошпортовский отличается от второго (отдает розовым) а поворотник с задним ходом немного помутнел и пожелтел. Поэтому я хочу оба фонаря обклеить красной (одинаковой) пленкой а поворотники с задним ходом желтой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...