Перейти к содержанию

Хочу узнать ваше мнение

MeF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 615
  • Created
  • Последний ответ

король30рус

сказал как обосрал :D

дядь коль а если коробас поставлю как вы говорили?! тоже гавно будет?)

а то город у нас маленький , не разъедимся мы с вами на дороге)))))))))))))))))))

Меф, зачем спрашивать у них, делай как нравиться и все, они сами пишут что дорог нет, но им тошно от того что перед ними плетутся 30 км\ч, плетутся наверно там не от того что дорога хорошая же...

Большинству тебя здесь не понять 40 летние пердуны умеющие писать коменты в нете и все, у них у всех все начиналось в 20 лет наверно с камрюх и карол.

Ну нравиться нам так, и все, хорошо что люди разные, у каждого свои увлечения, нравиться человеку надо его поддержать и подсказать , а не говорить что это ущербно.

гавно...

авторитет
высказал свое мнение.

Тему можно закрывать.

Ruler

опять же твоё мнение, тебе больше нравится. Только не нужно его навязывать всем.

А на будущее, спрашивай в следующий раз мнение "авторитетов", например, в ЛС или звонком по телефону или лично и не трать время окружающих, если мнение окружающих тебя один х не волнует, а форумчане вкладывали в свои сообщения смысл, логику и собственное восприятие, а не лишь бы обосрать, как показалось форумчанину Александрезу

Большинству тебя здесь не понять 40 летние пердуны

А главное, они нихера не секут.

Ruler

моя тема) я решу когда ее закрывать)

ХАХАХА смысл и логика. ) твои сообщения жуть как ими переполнены )

Делаешь - делай. Делом занят, которое нравится - уже хорошо. Только вот о безопасности не забывай. Дроплеты эти твои на сколько надежная штука?

ЗЫ А в целом к направлению нейтрально отношусь.

Йogurt

там сталь 20мм. очень надежно. Были бы плохие случаи то их бы возвращали. А так оцинкованная сталь. 45-ка кажется(не помню)

Можно ручники дергать на сухом асфальте ничего не отпадает. Для сравнения может и грубый пример. Вот в порту контейнеры поднимают. Там ушки такие же. И всё хорошо.

Ruler

Давай будем без этого ... если ты намекаешь на парней которые разбились то они гонялись. Я же буду ездить наоборот медленно и что меня ждет так это замена выхлопной системы и поддона двигателя.

MeF

ну я к примеру тоже собираю низкое корыто...

только оно будет совсем низкое, будет искры пускать, шокируя всех...

то что ты делаешь, совершенно не то...

авто в первом деле должно хорошо ездить...

но это не про 99 в принципе...

+ ты ещё угробишь подвеску и 99 будет ваще драва...

стаил это паследняя доработка авто, в начале она должна поехать и безопасно, а не просто поползти...

хочешь угробить машину делай, если есть на чём ещё ездить...

я лично за любую движуху...

но мне намного приятнее былоб вначале почувствовать драйф от быстрой езды, от экстремального управления, разворотов с ручником, управлении в заносе, вот это первое что привлекает меня в авто, потом комфорт, музыка там, кандёр, а потом на что осталось внешний вид...

но опятьже гормоничный, а не кривые калёса от хз чего...

ты лучше мотор поставь от бмв, чем калёса, быстрее она на них точно не поедет...

король30рус

Это мой первый проект. Может со временем, с опытом я тоже начну с двишка и закончу стайлом. Но мой стайл не подразумевает быструю езду.

Почему я угроблю подвеску*? Что я там угроблю?

Я не думаю что я с медленной ездой угроблю быстрее чем ты с быстрой. Или у тебя там что то особенное по подвеске будет стоять?

Обгоняя всех в твою спину не мало куев тоже полетит. Так же как и я медленный буду бесить людей...

MeF

ну насчёт куёв нам пох, нам нужно просто получать удовольствие...

быстро ездить тоже не собираемся, просто негде...

а вот красиво рисовать повороты, будем...

будем дымить и искрить...

на счёт угроблю, как сделаешь так поймёшь, слишком долго объяснять...

лично у меня этот стаил вызывает предположение о заряженности, под кольцо с дико агресивными настройками, но если ты будешь так ползать, то у тя очень быстро просто сожрёт резину и дальше кроме смеха ты нечё вызывать не будешь, ездя на лысой кривой резине, всё всё сразу поймут о твоём стайле...

понтить тоже нужно уметь...

авто в первом деле должно хорошо ездить...

+это моё понятие о красоте машины

стаил это паследняя доработка авто, в начале она должна поехать

+1

MeF

интересный подход, как минимум интересней тупо обрезанных пружин)

был на выставке авто сделанных в похожем стиле, если откопаю фотки, покидаю..

да не, реально что-то путевое(из последних тем поднимавшихся по этому вопросу) и обратимое, если не понравится+ что-то умнее чем просто отпилить приварить, но опять же опущенный авто по мне шлак, т.к. ползают по дорогам это раз, и два то что ямки объезжают по неи#ацки бешеным траекториям... практического смысла не вижу, эстетического тоже, но это дело вкуса, я наоборот хочу поднять на пару сантиметров свой пепелац

каждый дрочит как он хочет..

Мы Минскачи и Восходы из запчастей со штрафстоянок собирали..

Они вот пружины режут и арки раскатывают..

ну если он за это ещё и деньги отдал то я молчу. лучше уж билштайн Б6+ашендоры пружины .то же занижение но хоть ездить можно энергоёмкость позволит не тормозить перед кочками. болты он беспокоится не те ---- тут всё не то на фото .стойка начиная с -20 и дальше должна быть минимум быть перевертышем с газамосленым с широким штоком с большей площадью под клапан в стойке .

блин у кого аст в городе остался ?? у вовы так он её разобрал делает под кольцо.

десятка117

да пусть попробует...

как калёса порежет об крылья, балку загнёт, вот тогда поржём...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...