Mabus Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 А если так, тоже ничего красивого?Смотрится гармонично, по-крайней мере. Не сравнить с тазом. MeF Вид задней оси на фото — напоминает вид татры, и подобных грузовиков.. у них тоже так колеса стоят (только в другую сторону), когда они пустые.. тоже стайл, наверное ) А соглашаться с нашим мнением, или нет — твое дело. Ты в теме хотел увидеть только хвалебные отзывы? Так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Мнения профессионалов(мастеров) я знаю. Хочу услышать ваше.. Ну мне просто интересно что думают обычные мужики ) Jnc-подобные. PS забыл сказать что речь идет о безопасности конструкций) Я не профессионал, но болты подозрительно напоминают мебельные, лучше поставить нормальные, типа таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Хотя бы ИСТОРИЮ почитал, прежде чем писать всякую чушь о стиле пришедшем из ЯПОНИИ.... Лоурайдеры, тема сугубо американская, скорее даже латиноамериканская, потому что ее «родителями» стали ребята из латинских кварталов США первой половины ХХ века. Что такое лоурайдер: Слово лоурайдер составлено из двух частей. Лоу — низкий и райдер — ездок, наездник. Эти автомобили отличаются невероятно заниженной подвеской, которая может быть статичной — например, очень короткие или обрезанные пружины — либо динамичной, тогда используются элементы гидравлики или пневматики. Такая подвеска позволяет автомобилю не только подниматься или опускаться над дорогой, раскачиваться из стороны в сторону, но и подбрасывает его на приличную высоту. В 30-е годы прошлого века в США случилась Великая Депрессия. Молодые жители мексиканских кварталов придумали свой способ выхода из нее — по крайней мере, поднятию настроения, я так думаю, это весьма и весьма способствовало. Ребята самоутверждались тем, что занимались своеобразным тюнингом своих автомобилей — ездили они преимущественно на дешевых фордах и шевроле. Тюнинг был «доморощенным», но ярким, и заключался в том, что автомобили раскрашивали в различные цвета и украшали разнообразными картинками, ставили дополнительные фары, обрезали пружины и опускали на брюхо — ну и еще кто на что был горазд. Многие даже срезали своим машинам «передок» а-ля морда аллигатора, чтобы придать хищный и агрессивный вид. Технически от этого автомобили не менялись, но зато выглядели абсолютно нестандартно — собственно, чего и добивались их владельцы. В то время это еще не были лоурайдеры в полном смысле слова, но начало этому течению уже было положено. Сформировалось оно окончательно к 60-м годам 20 века. Тогда уже появилась определенная «обязательная» мода на внешний тюнинг, а также и на технические навороты. Отличительными чертами настоящего лоурайдера стали обилие хрома или даже золотого напыления, затянутый бархатом или велюром салон, масса декоративных элементов, яркие кузова и, естественно, чрезвычайно заниженная подвеска. Приветствовалась и роспись кузовов различными изображениями в стиле определенных латинских субкультур вроде Чиканас или Ацтекас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Mabus Хватит меня подкалывать уже) to all Если бы я на эти же деньги стал собирать турбо мотор на таз. Вы бы тоже оставили негативные отзывы. Видимо таз для вас не машина. Stance как и JDM зародились в японии, и перешли в европу. и т.д. Значит немецкие тачки можно делать под этот стиль а вот наши нельзя.. Что еще за тазодискриминация?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 А если так, тоже ничего красивого? Уменьшено: 80% от [ 1200 на 560 ] — нажмите для просмотра полного изображения А с этого ракурса(то что вижу нравится) мне не видно что там за колёса и как они стоят - мне не нравятся именно "дутые" колеса и развал "домиком". Но опять же - это споры о вкусах - которые бессмыслены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 dr.Evil вот ты сейчас пишешь чушь. НЕ вижу ни капли колхоза в своем проекте. или данное фото не в мой адрес?! по принципу "мне нравятся эти диски, поставлю их на то что у меня есть" А надо ставить на ту машину, которую эти диски будут дополнять. Это называется не к селу не к городу Вот если бы ты их хотя бы на какую нибудь старенькую волгу или старенький москвич поставил это было уместно и называлось бы рестайлингом. А ставить на машину, которую в нашем городе как говна это называется безвкусицой Не совсем складно высказал свои мысли, но думаю вы меня поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ненавижу США, но вот в законах и их исполнению они просто Молодцы, ибо уже в 1959 году вышел закон против подобных лохов - В 1959 году в Штатах вышел закон номер 24008, запрещавший понижать уровень подвески по соображениям безопасности — пороги должны быть по уровню не ниже обода колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 MeF Да делай что хочешь, запретить мы тебе не можем. По теме, полностью согласен с tremp: лично я не вижу "красоты" в этом, но о "вкусах не спорят" - так что делай - главное, чтобы другим это не мешало. Подкалывать не буду, если больше перлов не будет . Кстати, предложение по поводу голосовалки актуально, прикрути, чтобы видеть мнение людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 спрашивать такие вопросы надо на спец.форумах, а не на этом, про этот форум почитай мою подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 MeF Все твои фотки, где колёса хз как-то наоборот стоят, пузырями, да ещё и домиком — тупо некрасивые. Вот тут тачка красивая. Посмотри эмтиви и Xzibit — вот он красиво, стильно делает. А вывернутые наизнанку колёса вызывают отвращение. Делай, что хочешь со своей тачкой, но не гоняй и знай, что на дорогах будешь только смешки вызывать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 И где ты будешь ездить на таком занижении? У нас дороги как после бомбёжки. Тошнить 30 км\час и останавливаться перед кажлым ЛП? +1. А потом король в соседней теме ругается почему у нас так все плетутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот такой стиль. только авто отечественное. Только он по-убожески смотрится на отечественном авто, как ты этого не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 в конечном итоге будет что то типа такого? на этом куске.... металла первым парнем на деревне не станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 MeF Во сколько же тебе обошлось сие удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 вот ещё отличный пример тюнинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 вот откуда корни растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Если бы я на эти же деньги стал собирать турбо мотор на таз. Вы бы тоже оставили негативные отзывы. Видимо таз для вас не машина. Результаты измерений: Максимальная скорость, км/ч - 170 Время разгона с места, с 0—100 км/ч - 7.63 на пути 400 м - 15.66 на пути 1000 м - 29.31 Разгон на V передаче, c 60—100 км/ч - 6.30 80—120 км/ч - 8.11 Торможение на сухом покрытии (со скорости 100 км/ч) Тормозной путь, м - 39.7 Усилие на педали, кг - 39.5 Это тюнинговая восьмерка А разваленные колеса и посадка, как с неисправной пневматикой/гидравликой - фииииии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 почему здесь ни одного таза нету? http://vk.com/jdmvk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Интересно, из какого металла твои мастера делают, по фото похоже на сырец, который через пару тройку километров просто не выдержит. А токарей и фрезеровщиков и тут у нас хватает, просто они все алконафты башкой думать разучились. Когда им даешь точные параметры делают все как нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 для того чтобы судить о других городах не достаточно сидеть на форумах и в группах вк где собирается 0.1% от автомобилистов данной локации... Сядь в авто и езжай на северовосток... вот там посмеются над такой посадкой, в городах где кол-во автомобилей с клиренсом 180+ преобладает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 IvanKo Оцинкованная сталь. dr.Evil группа вконтакте это не показатель. Сейчас дам вам реальный сайт. Увидишь. http://www.stancenation.com/ а вот на этом сайте. http://www.stancenation.com/2013/02/01/fro...slammed-samara/ Так что со свои группы в соц. сетях оставьте ) MeF Все твои фотки, где колёса хз как-то наоборот стоят, пузырями, да ещё и домиком — тупо некрасивые. Вот тут тачка красивая. Посмотри эмтиви и Xzibit — вот он красиво, стильно делает. А вывернутые наизнанку колёса вызывают отвращение. Делай, что хочешь со своей тачкой, но не гоняй и знай, что на дорогах будешь только смешки вызывать :-) в конечном итоге будет что то типа такого? на этом куске.... металла первым парнем на деревне не станешь Да конечный результат такой. Но я не планирую стать первым парнем. Я делаю для себя ) А будут ли смеяться или фотографировать мы еще посмотрим Только он по-убожески смотрится на отечественном авто, как ты этого не понимаешь? У нас с вами разные вкусы. Смотриться еще и как ) вот Логаны всякие они не смотрятся) Тазогеноцид)) Бюджет выходит примерно в 37 рублей (покупка колес, восстановление колес, переходники, резина, покупка подвески и установки всего этого на машину) IvanKo Я ходил с чертежами по всем заводам и цену загибали выше чем в Челябинске. и во вторых малейшая ошибка приведет к неисправности механизмов. В ЧЛБ поставленно на поток все и процент ошибки слишком мал. А вот если бы делали здесь ( в первый раз) то накосят процент очень высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Max Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Народ, что вы до человека докопались, налицо молодой человек, с хорошим запасом свободного времени, избытком энергии и синдромом кота в терминальной стадии. Пусть выстрадает, добьется сделает, человеку обеспечены три дня счастья и щенячего восторга, потом покатается, с каждым днем все более осознавая что ездить, объезжая дворы (сейчас они чуть менее чем все оборудованы ЛП, способными оторвать глушитель неаккуратному водителю незаниженной шестерки), парковку на ярмарке, тормозя до нуля перед каждым пешперам, и каждые две недели наведываться в сервис на предмет заварить глушитель не особо здорово. В итоге человек на собственном опыте узнает то, до чего все остальные доходят эмпирическим путем, вернет машину в предусмотренное изготовителями состояние (или продаст неофиту-поборнику эстетики) и успокоится уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Хотя бы ИСТОРИЮ почитал, прежде чем писать всякую чушь о стиле пришедшем из ЯПОНИИ.... Лоурайдеры, тема сугубо американская, скорее даже латиноамериканская, потому что ее «родителями» стали ребята из латинских кварталов США первой половины ХХ века. бла бла бла Где я указывал про Лоурадинг?! Постыдись и удали своё сообщение. Japanese Domestic Market (JDM) (англ. Японский отечественный рынок или Японский внутренний рынок) — термин, распространённый в отношении автомобилей (как и прочих товаров), продающихся на рынке Японии. Владельцы JDM-автомобилей часто устанавливают на них различные внешние накладки-молдинги, обвес и прочим образом значительно изменяют заводской дизайн, изменяют настройку подвески автомобиля (обычно занижая ее), проводят тюнинг двигателя. В Японии развит автоспорт, дрифт, спорт-тюнинг; часто такие модифицированные машины импортируются автолюбителями из других стран для участия в различных спортивных соревнованиях. Stance (в переводе с англ. "посадка") - все чаще применяется к автомобилям относительно клиренса (дорожного просвета) и заменяет слово Drop (в переводе с англ. "падение"), которым обозначается заниженный и уроненный на самое брюхо автомобиль (дропнутый). Основными элементами Stance движения являются посадка (клиренс) автомобиля и расположение колеса в арках (fitment): ширина диска, ширина и профиль резины, величина вылета диска, и т.д. Поклонники Stance культуры на своих Stance car'ах осознанно жертвуют быстрым и комфортным передвижением по дорогам, медленно переползая через лежачие полицейские, сталкиваются с проблемами в виде плохих дорог и прочих колдобин, отдавая дань стилю и культуре в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Студент говоришь, 18-21 год значит. %*№, 37 тысяч за такую "красоту" на карб. ваз-99 н-го года стоимостью 80-100 т. р. (по астраханским ценам). На вкус и цвет, как говорится, только 2112 и приора на штамповках и то поприличнее смотрятся, чем те фото, что ты привел. Поклонники Stance культуры на своих Stance car'ах осознанно жертвуют быстрым и комфортным передвижением по дорогам, медленно переползая через лежачие полицейские, сталкиваются с проблемами в виде плохих дорог и прочих колдобин, отдавая дань стилю и культуре в целом. ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Sir Max Я вот как раз закупаю старые глушители и резонаторы. На будущее. Да и это я сам смогу поменять. Кстати раз речь зашла о короле (он для меня авторитет) с дядь Колей знаком лично! Вот дядь коль Выскажи своей манере. в своей манере. Давайте его все вместе дружно позовем. Ruler опять же твоё мнение, тебе больше нравится. Только не нужно его навязывать всем. to all И кстати да, ездить медленно это не значит кому то мешать на дороге. Всегда можно пропустить кого то если этот кто то торопиться. Да и вообще я ночью гуляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.