Mabus Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Я занижаю авто для создания стиля.Без обид, для создания стиля — нужно сменить машину . Я сам езжу на тазе, но не питаю никаких иллюзий по поводу его внешнего вида.. лучше стока — врятли получится сделать, тем более простой заменой колес.. Таз - просто поповозка, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Смотрится так же стильно, как вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Mabus и с тобой я тоже не согласен. Если бы это было не модно то так никто бы не делал. А раз это делают значит это популярно (пока не у нас в городе) Да и кстати машин не таком стиле никогда много не будет в отличии от пиленных пружин и тонировки в хлам. Может быть у тебя это таз поповозка, а в моем тазу все хорошо, в салоне при езде чувствуя себя как в ино. (тишина и комфорт). Таз тазу рознь) Да и где ты увидел простую смену колес? BBS назвать простыми колесами... как у вас язык повернулся то такое сказать. PS давай когда я сделаю машину. я тебя покатаю и ты сам убедишься. А так же по поводу внешнего вида скажешь свое мнение. может увидя в живую оно изменится! + фото с машиной в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ты полностью не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Мнения профессионалов(мастеров) я знаю. Хочу услышать ваше.. Ну мне просто интересно что думают обычные мужики ) Jnc-подобные. Человеку, катающему на сонате будут непонятны твои телодвижения с твоим автомобилем. Создавать индивидуальный стиль, жертвуя нормальной, в меру комфортной ездой - это извращение. Без обид, для создания стиля — нужно сменить машину . Я сам езжу на тазе, но не питаю никаких иллюзий по поводу его внешнего вида.. лучше стока — вряд ли получится сделать, тем более простой заменой колес.. Таз - просто поповозка, не более. Соглашусь. Сам катаю на пятнахе, и напрягают 14-ые и прочие с индивидуальным стилем, у которых клиренс и подвеска заводская аналогичные и позволяют проезжать ЛП на 40 км/ч, а "благодаря" своим индивидуальностям оттормаживаются до 10 км/ч. Учитывая, твои необязательные затраты на авто вполне возможно потянуть ино конца 90-х или отечественное с кондиционером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ritchi Казусов может не быть если эксплуатировать всё правильно. Пружина подобрана ведь по хар-ам подвески. т.е. нагрузка будет в пределах нормы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Может быть у тебя это таз поповозка, а в моем тазу все хорошо, в салоне при езде чувствуя себя как в ино. (тишина и комфорт). Таз тазу рознь) Особенно летом. Охотно верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 лично я не вижу "красоты" в этом, но о "вкусах не спорят" - так что делай - главное, чтобы другим это не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ruler Я Ничем не жертвую. Еще раз читаем что подвеска регулируемая! Надо мне будет ехать на базар за картошкой или к бабушке в село или батя на рыбалку захочет поехать. Я колесики снимаю. Кручу Винты. Ставлю штамповки и всё! (ну конечно будет чуть ниже стока но ездить можно будет) А авто я делаю для себя. Для души, Понятное дело что на таких дисках можно ездить только в сухую погоду весной и летом. Потому что придется в день по несколько раз войлочной тряпкой протирать полки.. Да и вообще красота требует жертв. Девушек никто не заставляет одевать обувь на длинных шпильках. Они же тоже знают что потом ноги болят и в старости могут быть проблемы. Но это ведь чертовски сексуально. И они знают на что идут. Так и я. Обратной дороги нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ritchi Казусов может не быть если эксплуатировать всё правильно. Пружина подобрана ведь по хар-ам подвески. т.е. нагрузка будет в пределах нормы.. Понятно. Я как-бы спрашиваю не конкретно за твою, а в общем. Было ли у кого ломались пружины и т.п.? Ты видео видел как диски восстанавливать, полочки полировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 я почему то вспомнил про художника, который картины говном рисовал. вот индивидуалист так индивидуалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 лично я не вижу "красоты" в этом, но о "вкусах не спорят" - так что делай - главное, чтобы другим это не мешало. При людно клянусь ездить медленно только в правом ряду. Не хочу чтобы мне **ев в спину кидали на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 лично я не вижу "красоты" в этом, но о "вкусах не спорят" - так что делай - главное, чтобы другим это не мешало. А если так, тоже ничего красивого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ritchi Не видел но меня консультировали мастера этого дела. Ссылку кинь в личку если не сложно посмотрю не помешает. по поводу пружин я не знаю. Но знаю что из за того чт человек не следил за тех состоянием авто у него стойки выпали. (опоры сломались) и это ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 А если так, тоже ничего красивого? Скорее всего эта машина не для ежедневной поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 MeF Было лишь имхо. Нравится - катай. По сути надо было добавить голосовалку, меньше флуда. Не согласен я с твоими утверждениями, и не вижу во вложениях ни эстетики ни пользы. И вообще нехорошо переходить на личности с первого сообщения в новой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Учитывая, твои необязательные затраты на авто вполне возможно потянуть ино конца 90-х или отечественное с кондиционером. Пока я студент , 99 для меня самое то. Большего пока мне не надо. Я знаю что это только моя первая машина. И дальше со временем будут другие.. Но пока я ничем не обременен например семьей (не папа\мама, а жена и ребенок) вот буду делать такие вещи. МОжет с возрастом я забью на всё это дело! Но вспоминать о том что было мне будет приятно... да и детям показать не стыдно будет фото и видео. И кстати делаю это не просто так. Через год или два планирую съездить на олд пикник куда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Скорее всего эта машина не для ежедневной поездки Конечно, там на сайте они у всех авто выходного дня. Просто хочется понять, что астраханским именно не нравится, то что MeF это делает с 99, или сам стиль как на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 MeF смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Просто хочется понять, что астраханским именно не нравится, то что MeF это делает с 99, или сам стиль как на фото. лично мне стиль нравится, но только на хорошей иномарочке а наколхозить можно и такой тюнинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Если некоторые люди считают что данный стиль не приемлем с отечественными машинами То они ошибаются. И скорее всего потому что считают отечественный автопром говном. dr.Evil вот ты сейчас пишешь чушь. НЕ вижу ни капли колхоза в своем проекте. или данное фото не в мой адрес?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 А если так, тоже ничего красивого? Если Меф с таким подходом к своему стилю подойдет - то я только за. А если просто опустит и поставит эти самые, для меня "просто колеса", то будет просто бюэээээкээээээ, не знаю я как опись блюющий звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Конечно, там на сайте они у всех авто выходного дня. Просто хочется понять, что астраханским именно не нравится, то что MeF это делает с 99, или сам стиль как на фото мне не нравится, что он делает это с машиной, которые для этого не предназначены.это смотрится убого. есть низкие спорт кары, с тонкой резиной, их силуэт изначально продуман, и выглядит шикарно...а это - так..лажа короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Alterrrus У вас специфический вкус. вот парень тоже делает stance (Астраханец) скоро будет ездить. Ждет резину и койловеры на своё авто. примерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.